SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 5/24 20: 1 投稿者ID:VGJ14895
#6027/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (VGJ14895)  95/ 5/24  20: 1  ( 52)
歓迎>RE#5940 まSALせんせいへ愛をこめて 土萌 ほたる(偽名)
★内容
 ようこそるーみっくSIGへ、SALIVACさま!

はじめまして、土萌ほたるともうします。トランプは七ならべより、神経すい弱
のほうがとくいな小学六年生です。るーみっく同人界のえらすごい人(「えらくて
すごい」人という意味で、「えら」のすごく張った人のことではありません)をま
たおひとり、ここにお迎えできてとてもうれしく思います。

……とまあ、基本ギャグ?もかましたところで。

既にOLTで数回お会いしてしまっていていまさら観鯨、いや(クジラ見物して
どーする)、姦ゲイ(OOPS!)、もとい、歓迎メッセージもナニもないもんで
すが、まあどうか、ほたるのあの愛らしさに免じて(笑)大目に見てやってくださ
い(……って、ここはるーみっくSIGだっての)。

>                     今では乱馬乱馬乱馬あかねあかねあ
>かね…という奴になってしまいました。特にあかねに対しては、ここ1年位重度に
>傾倒してしまっており、ほぼ末期と思われるほどであります。

「あかね」って、日本産のヘヴィードラッグでしたっけ? くれぐれも打ち過ぎに
は気をつけてくださいよ。
    ……冗談ですって(だから石なんか投げちゃ いや いあ はすとぅーる!)。

私も、なびきに関しては同じような身で、ヒトのこと冷やかせやしないもんなァ。
ほたるのこと想わない日はあっても、なびきのことを考えない日は一日たりとないん
だから。いやホント。

『らんま』宇宙に、ひときわ赫奕と妖しくも兇々しげな光を放つ遊星「N」の軌跡
をひたすら追いつづけていると、時に彼女を愛していることが苦しく、厭わしくなっ
てくることさえある始末。なのにそれでもいとしさが、切な悲しいまでに募ってやま
ず、その面影をふり払うことはできない。もうこれは愛というよりオブセッション、
骨がらみの業病と呼ぶべきにはあらずや(古諺にいはく、アイするコっトーわっツ・
ラ・ひ・の・ダぁ)。

……おっといけない、歓迎MSGにかこつけて自分を語りだしとるぞ。軌道修正っ。

まあ、だからこれからも、“Super Aniki Lover”いや間違えた、
“Super  Acchini  Lover” これも違う 、“Sadistic
Akane Lover”(オヤ?)として、死ぬ気で頑張ってくださいませ。オンでも
オフでも、これまでにまSALとも劣らぬ幅ひろく、目ざましいご活躍を貴方の一フ
ァンとして期待しております。

てなわけで、どうぞ以後ともすえ長く、よろしくお願い申しあげます(某刻会のほ
うでもね)。

God Save the Queen!!

VGJ14895      雨宮“N.M.R.”伊都

P.S.“SALIVAC”って本当のところ、どこからお採りになったんです?
なにかのゲームキャラの名前?

前の投稿:#6026 CGコン>配慮が必要だったなら…      Kim
この投稿:#6027 歓迎>RE#5940 まSALせんせいへ愛をこめて 土萌 ほたる(偽名)
次の投稿:#6028 松本OFF>松本(長野)に送った3通の手紙の返事 邦

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。