#6029/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VGJ14895) 95/ 5/24 22:19 ( 24) お茶>いつかモコになる日まで 雨宮 伊都 ★内容 (このタイトル、新井素子さんの古いジュヴナイルSF名作のタ イトル『いつか猫になる日まで』のモジりなんだけど、そう説明し なけりゃたぶん誰も気づかんだろーな……。) ☆「じ・しらん」改メ「にせモコナ」さんへ このたびのあっぱれなるご改名、まこと遅ればせながらお祝いも うし上げます。貴方のかの精獣への愛の深さはげに痛いくらいよく 解りました。この上は精進に精進を重ねられ、いつか「にせ」なら ぬ「真」へと、最終的究極的のご変容を果たされるこそモナカふれ ーく、いやモコナふりーくのあらまほしき姿ではないでしょうか。 その日の必ずや来たらんことを切にお祈りしております(笑)。 VGJ14895 雨宮“ホンモノになったら食べたげます”伊都 ……ところで、やはり「にせモコナ」とゆーからには、 ・目が兇悪な感じにつり上がっていたり、 ・模様が微妙にホンモノと違っていたり、 ・CVが青野 武さんだったり、するんでしょうか?