SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 5/25 0:24 投稿者ID:PNJ03171
#6033/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (PNJ03171)  95/ 5/25   0:24  ( 64)
どうも、あまみヤナセ先生(^^;)   SALIVAC
★内容

歓迎メッセージありがとうごられまし。
 奇形の…もとい貴兄のそのトチ狂った…もとい素晴らしき文章を胆嚢…
いや堪能することができてとても柑橘…いや感極まっておりまする。

あ、いかん、あまりの憂いさ、もとい嬉しさに頭がロリポップ…じゃなくて
ラリパッパしていました。どうも睡魔から抜け出せなくて…じゃなかった、
どうもすいません。

>るーみっく同人界のえらすごい人(「えらくてすごい」人という意味で、
>「えら」のすごく張った人のことではありません)をまたおひとり、ここに
>お迎えできてとてもうれしく思います。

「えらい」人 … なった覚えはありません(爆(^o^))…
 「すごい」人 … まあ、別の意味だったら自覚はありますが(^^;)。
                     ~~~~

>「あかね」って、日本産のヘヴィードラッグでしたっけ?

その程度だったら、まだ可愛いもんです(爆(^o^))。
 無論、あかねも可愛いもんです(^_^)。

>“Sadistic Akane Lover”(オヤ?)として、死ぬ気で頑
>張ってくださいませ。

”Sadistic Akane Lover”、うん、いい響きだ(苦笑)
命名有り難うございます。がんばり末世(^_^;)。

>オンでもオフでも、これまでにまSALとも劣らぬ幅ひろく、目ざましいご
>活躍を貴方の一ファンとして期待しております。

確かに活動は、もっと幅広くいきたいですね。まあ期待しないで待ってて下
さい(^_^;)。
 …ファンなんですかぁ、いいんですか俺のなんて?
  人生終わってますよ(大爆(^o^))。

それでは、貴兄の益々の御活躍と、貴兄がたくさんのCGを見ることができ
るように(笑)なることを、心よりお祈りしつつ…

PNJ03171  SALIVAC

P.S.

>“SALIVAC”って本当のところ、どこからお採りになったんです?
>なにかのゲームキャラの名前?

これは、マッシャ君のペンネームの付け方に対抗する意味で、
「マッシャ君が筒井康隆なら、俺は山下洋輔だ!」
と、意気込んでつけたものです。

具体的には…
 山下さんの某ネットにおけるハンドルネームは自分がピアニストだと言うこ
とで、「ピアノ」からとって、「ヤノピ」。
 それでは私の場合は…ということになるのです。

更に付け加えるならば、私は学生時代、吹奏楽部に入ってました。

さあこれだけヒントを与えたのですから、後は自分で考えて下さい。
  (…って何様のつもりだ俺は。)

前の投稿:#6032 CGコン>RE:6021:ワープロユーザー対策 by阿修羅
この投稿:#6033 どうも、あまみヤナセ先生(^^;)   SALIVAC
次の投稿:#6034 CGコン>何のために行うのか    Lud Waltze

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。