#6033/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PNJ03171) 95/ 5/25 0:24 ( 64) どうも、あまみヤナセ先生(^^;) SALIVAC ★内容 歓迎メッセージありがとうごられまし。 奇形の…もとい貴兄のそのトチ狂った…もとい素晴らしき文章を胆嚢… いや堪能することができてとても柑橘…いや感極まっておりまする。 あ、いかん、あまりの憂いさ、もとい嬉しさに頭がロリポップ…じゃなくて ラリパッパしていました。どうも睡魔から抜け出せなくて…じゃなかった、 どうもすいません。 >るーみっく同人界のえらすごい人(「えらくてすごい」人という意味で、 >「えら」のすごく張った人のことではありません)をまたおひとり、ここに >お迎えできてとてもうれしく思います。 「えらい」人 … なった覚えはありません(爆(^o^))… 「すごい」人 … まあ、別の意味だったら自覚はありますが(^^;)。 ~~~~ >「あかね」って、日本産のヘヴィードラッグでしたっけ? その程度だったら、まだ可愛いもんです(爆(^o^))。 無論、あかねも可愛いもんです(^_^)。 >“Sadistic Akane Lover”(オヤ?)として、死ぬ気で頑 >張ってくださいませ。 ”Sadistic Akane Lover”、うん、いい響きだ(苦笑) 命名有り難うございます。がんばり末世(^_^;)。 >オンでもオフでも、これまでにまSALとも劣らぬ幅ひろく、目ざましいご >活躍を貴方の一ファンとして期待しております。 確かに活動は、もっと幅広くいきたいですね。まあ期待しないで待ってて下 さい(^_^;)。 …ファンなんですかぁ、いいんですか俺のなんて? 人生終わってますよ(大爆(^o^))。 それでは、貴兄の益々の御活躍と、貴兄がたくさんのCGを見ることができ るように(笑)なることを、心よりお祈りしつつ… PNJ03171 SALIVAC P.S. >“SALIVAC”って本当のところ、どこからお採りになったんです? >なにかのゲームキャラの名前? これは、マッシャ君のペンネームの付け方に対抗する意味で、 「マッシャ君が筒井康隆なら、俺は山下洋輔だ!」 と、意気込んでつけたものです。 具体的には… 山下さんの某ネットにおけるハンドルネームは自分がピアニストだと言うこ とで、「ピアノ」からとって、「ヤノピ」。 それでは私の場合は…ということになるのです。 更に付け加えるならば、私は学生時代、吹奏楽部に入ってました。 さあこれだけヒントを与えたのですから、後は自分で考えて下さい。 (…って何様のつもりだ俺は。)