SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 5/25 16:46 投稿者ID:JDM83200
#6037/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (JDM83200)  95/ 5/25  16:46  ( 64)
010070)  RESいろいろ     なおちゃん
★内容
   皆様、歓迎ありがとうございます。なんていうのをアップしようかと
  思ったところで、通信に使っていたPC386NOTE-WRのハードディスクが突然
  壊れてしまいました。GWをはさんで、何とか修復を試みましたが...
  やっぱり、あたしには無理でした。
   やっと、電話のある居間の「隣の部屋」まで、電話線を引っ張ってきて
  PC-586RAに接続できました。1ヶ月、間が空くとまた未読が増えてるんだろうな
  とりあえず、4月24日までのお返事。読み流してください。

*HRさん

>*  お二人に限りませんが、お暇がありましたら、最新の高橋作品もご覧く
  ださい。
  >* 言わずと知れた「らんま1/2」です。過去の「うる星やつら」と違っ
  て、もは
  >* やTV放映もないし、宇宙空間に飛び出さないし、遠く離れた16歳とい
  う世代
  >* が主人公だし、人間関係が大きく変化するわけでもない内容です。

え、「最新の高橋作品」って何? と、びっくりしてしまった。
   らんまは、テレビ放映が終わったのと、雑誌を買っていた弟と別居してから
  ((笑) 彼も無事大学生になりました。)確かに疎遠になってしまった。
   また、弟に単行本貸りようっと。

*[武]さん

> 私はあいかわらずですが…(^_^;)

しまった、早まったことをしてしまった……。きっとよいお父さんになって
  いらっしゃると思っていたのにい。
   おおっと! 失礼な(?)事を書いてしまった(のかな?)。ごめんなさい。
   今後ともよろしく、おねがいいたします。

*宮武さん

崇拝する、宮武さんからもご挨拶をいただいてしまった。うるうる。
  最近も小説はお書きになっていらっしゃるのでしょうか。
   贔屓の声優さんを変えちゃったんですかあ?
   あたしは相変わらず、古川さんのファンしてますが、どなたかの影響で(^_^)
  バナナフリッターズのCDを聞いて喜んでもおります。

*乱馬くん

なんか次々と懐かしい名前がでてきますねえ。
   そうですか、大学生ですか。時の流れは**なもんですね。
  (**のは、皆さんで考えてください(笑))
  あ、でも乱馬君はうちの弟と同じ位の年だったんですよね。じゃ、当たり前か。

>でももう冗談きつい年賀状とかは書きませんから御心配無く(爆笑)

年賀状のことは強烈に覚えています。だって年下の男性から、あんな熱烈な
  ラブレターをもらったのは、後にも先にもあの1通だけですもの。
  あかねさん宛でしたけど(笑)。「書きませんから」なんて言わないで、
  是非また下さいね。

ということで RESでした。さて、1ヶ月分のLOGを読まなくちゃ

なおちゃん でした

P.S. 応急措置とはいえ、苦節*年、やっとデスクトップで通信ができるように
    なりました。多分盛り上がっているであろうCGコンや、その他の名作が
    やっとこの目で見ることができるようになったわけで、早速DLして
    みようかと思っています。もし失敗したら、誰か教えてね。
                                                  ふろむ なお

前の投稿:#6036 RE#6002:伝説の#5334              DRS
この投稿:#6037 010070)  RESいろいろ     なおちゃん
次の投稿:#6038 #3>松本オフの集合写真ができました。 HR

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。