SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 6/ 4 23:29 投稿者ID:DAM78914
#6084/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/ 6/ 4  23:29  ( 36)
CGコン>RE:6060 参加待ってまーす(^_^)  ファング
★内容

どうも、ファングです。

>             仮にもしも万が一CGコン出典がありました時に
>は、なにとぞよろしくお願い致します。(特にかすみファンの方々へ)

はいはいSALIVACさん、一同、首を長くしてお待ちしておりますよ。(^_^;)

> それから誤解のないようにいっときますが、私はかすみさんもかなり好きで
>あります。天道一家を(ともすればらんまワールドをも)支えるあの菩薩ぶり、
>あの絶妙な立ち回りや天然ボケぶり、思わず頼ってしまいそうな、とても年下
>とは思えない(小生、25歳)表情、しぐさ、物腰… 挙げ連ねればきりがあ
>りません。

・・・やっぱりかすみおねーさんはいーなー。(*^_^*) あかねちゃんに傾倒して
いようが、たとえ錯乱坊をペットにしたがっていようが(笑)、かすみさんを好き
ならば、あなたも立派なかすみおねーさんファンですっ!!

>(・・それにしても、かすみさんが嫌いな人なんて、いるんでしょうか…
>こういう質問が出たりするのも、彼女の魅力の一つだったりする。)

「天道かすみ」おねーさんを嫌いな人は、どこを探そうとも絶対にいないっ!!!
(はず)ですが、めぞん一刻に出てきた「かすみ」さんならば、もしかして嫌いな人
もいるかもしれませんね。(^_^;)
 いきなり五代君に子供を預け、自分は男と旅行に行く態度、あの独特の、頭から離
れない言葉遣い、あまつさえ、子供を迎えに来ても、宴会にまざってそのまま寝てし
まうし・・・。(笑) 探せば、彼女を嫌いな人ぐらい、いるかもしれませんね。
 ちなみに僕は、嫌いではないけれど好きでもない、というやつです。(^_^;)

・・・やっぱり、「天道かすみ」おねーさんが最高だーっ!!!

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6081 おもちゃショー  もろ
この投稿:#6084 CGコン>RE:6060 参加待ってまーす(^_^) ファング
次の投稿:#6085 CGコン>RE:6067 了解! ファング

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。