![]() |
#6084/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/ 4 23:29 ( 36) CGコン>RE:6060 参加待ってまーす(^_^) ファング ★内容 どうも、ファングです。 > 仮にもしも万が一CGコン出典がありました時に >は、なにとぞよろしくお願い致します。(特にかすみファンの方々へ) はいはいSALIVACさん、一同、首を長くしてお待ちしておりますよ。(^_^;) > それから誤解のないようにいっときますが、私はかすみさんもかなり好きで >あります。天道一家を(ともすればらんまワールドをも)支えるあの菩薩ぶり、 >あの絶妙な立ち回りや天然ボケぶり、思わず頼ってしまいそうな、とても年下 >とは思えない(小生、25歳)表情、しぐさ、物腰… 挙げ連ねればきりがあ >りません。 ・・・やっぱりかすみおねーさんはいーなー。(*^_^*) あかねちゃんに傾倒して いようが、たとえ錯乱坊をペットにしたがっていようが(笑)、かすみさんを好き ならば、あなたも立派なかすみおねーさんファンですっ!! >(・・それにしても、かすみさんが嫌いな人なんて、いるんでしょうか… >こういう質問が出たりするのも、彼女の魅力の一つだったりする。) 「天道かすみ」おねーさんを嫌いな人は、どこを探そうとも絶対にいないっ!!! (はず)ですが、めぞん一刻に出てきた「かすみ」さんならば、もしかして嫌いな人 もいるかもしれませんね。(^_^;) いきなり五代君に子供を預け、自分は男と旅行に行く態度、あの独特の、頭から離 れない言葉遣い、あまつさえ、子供を迎えに来ても、宴会にまざってそのまま寝てし まうし・・・。(笑) 探せば、彼女を嫌いな人ぐらい、いるかもしれませんね。 ちなみに僕は、嫌いではないけれど好きでもない、というやつです。(^_^;) ・・・やっぱり、「天道かすみ」おねーさんが最高だーっ!!! では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング