![]() |
#6120/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/12 1: 2 ( 58) CGコン>開催要綱まとめましょう ファング ★内容 どうも、ファングです。 えーと、前にもちらっと書きましたが、そろそろCGコンの企画をまとめた方がい いと思います。 既に、マッシャさんの作品がアップされているのに、開催要綱はまだ決定していな いんですよね。(^_^;) これではいかんっ!、というわけで(笑)、まとめに入りた いと思います。 まず、開催要綱の基本は、#5834の草案第2版という事にして、以下のように 修正を加える、という事でよろしいでしょうか?>ALL >4. 参加作品は、サブヘッダに「CGコン>」を入れる。 > > ※ 例えば、「GMG>CGコン>エプロン姿のかすみさん ファング」 > みたいに、サブヘッダに入れてくれると、CGコンに参加する作品が、一目で > わかって便利なので、お願いしますm(__)m>製作者の方々 > なお、例は、あくまで願望にすぎません。(笑) 上の文章に、”サブヘッダは「CGコン>」を使用しても構いません。”という一文を 追加する。 >5. 参加資格は、”かすみさんへの愛”!!(^_^;) > > ※ はい、見たまんまですね。(笑) 初心者でも、絵が下手でも構いません。 > 作品に、愛がこもっていれば全てOK!! これを機会に、RAMが増える事 > を期待しております。(^_^) > また、投票の方も、かすみさんを愛している人、及び、るーみっくが好きな > 人ならば参加OKです。ROMの人も、これを機会にRAMになってね。(^_^) 上の文章に、以下の文章を追加する。 なお、ワープロユーザー等の、参加したいがCGが見れない方は、ファング(ID :DAM78914)あてにメールしていただければ、対応いたします。 具体的には、インク代や送料等の実費を負担していただく事により、プリントアウ トした物等を配布しますので、それをご覧になった上で投票に参加なさって下さい。 また、HEDファイルの形式は、#6013の形式でいきたいと思います。 あと、投票方式、期日、賞品等が決まっていませんが、これらは、開催宣言した後 に、じっくりと決めていけば良いと思っています。(^_^;) とにかく、開催しなけれ ば、お話にならないと思っていますので。 意見のある方、追加する文章をもっと上手に書ける方、どしどし書き込んで下さい ね。(^_^;) 反応が無いと、独断と偏見に基づいて(笑)、勝手に進行してしまいま すから・・・。 では、この辺で。 P.S. 僕は、”OPM申請のやり方”がよくわからないので、要綱が決定して、CGコン テストを開催するときには、Kimさんや他の方にお任せしてよろしいでしょうか? かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング