SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 6/12 1: 2 投稿者ID:DAM78914
#6120/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/ 6/12   1: 2  ( 58)
CGコン>開催要綱まとめましょう          ファング
★内容

どうも、ファングです。

えーと、前にもちらっと書きましたが、そろそろCGコンの企画をまとめた方がい
いと思います。
 既に、マッシャさんの作品がアップされているのに、開催要綱はまだ決定していな
いんですよね。(^_^;) これではいかんっ!、というわけで(笑)、まとめに入りた
いと思います。

まず、開催要綱の基本は、#5834の草案第2版という事にして、以下のように
修正を加える、という事でよろしいでしょうか?>ALL

>4. 参加作品は、サブヘッダに「CGコン>」を入れる。
>
>  ※ 例えば、「GMG>CGコン>エプロン姿のかすみさん    ファング」
>   みたいに、サブヘッダに入れてくれると、CGコンに参加する作品が、一目で
>   わかって便利なので、お願いしますm(__)m>製作者の方々
>    なお、例は、あくまで願望にすぎません。(笑)

上の文章に、”サブヘッダは「CGコン>」を使用しても構いません。”という一文を
追加する。

>5. 参加資格は、”かすみさんへの愛”!!(^_^;)
>
>  ※ はい、見たまんまですね。(笑) 初心者でも、絵が下手でも構いません。
>   作品に、愛がこもっていれば全てOK!! これを機会に、RAMが増える事
>   を期待しております。(^_^)
>    また、投票の方も、かすみさんを愛している人、及び、るーみっくが好きな
>   人ならば参加OKです。ROMの人も、これを機会にRAMになってね。(^_^)

上の文章に、以下の文章を追加する。

なお、ワープロユーザー等の、参加したいがCGが見れない方は、ファング(ID
:DAM78914)あてにメールしていただければ、対応いたします。
 具体的には、インク代や送料等の実費を負担していただく事により、プリントアウ
トした物等を配布しますので、それをご覧になった上で投票に参加なさって下さい。

また、HEDファイルの形式は、#6013の形式でいきたいと思います。

あと、投票方式、期日、賞品等が決まっていませんが、これらは、開催宣言した後
に、じっくりと決めていけば良いと思っています。(^_^;) とにかく、開催しなけれ
ば、お話にならないと思っていますので。

意見のある方、追加する文章をもっと上手に書ける方、どしどし書き込んで下さい
ね。(^_^;) 反応が無いと、独断と偏見に基づいて(笑)、勝手に進行してしまいま
すから・・・。

では、この辺で。

P.S.
 僕は、”OPM申請のやり方”がよくわからないので、要綱が決定して、CGコン
テストを開催するときには、Kimさんや他の方にお任せしてよろしいでしょうか?

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6119 CGコン>RE#6117 ほんとに良かったです   Kim
この投稿:#6120 CGコン>開催要綱まとめましょう ファング
次の投稿:#6121 CGコン>RE#6120 OPM担当OKです    Kim

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。