![]() |
#6122/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 6/13 0:24 ( 19) CGコン>感想のUPですが…。 飛鳥 杏華 ★内容 CGコン参加作品の感想のUPについてですけど、なんかCGコンが正式にスタ ートするまでできないようなイメージが暗黙のうちにできあがってるようですけど、 そうでしたっけ? 審査は、出揃ってからでしょうが、単純な感想はCGがUPされたらすぐにつけ ていいんじゃないかと思うんですが…。でないと、せっかくCGをUPしてくれた 作者に申し訳ない気がします。 作者としては、やっぱり反応はできるだけ早く知りたいでしょうし、最初にCG を見たときの印象とかインパクトも大切だと思うので、その新鮮な感覚が残ってい るうちに書かないと、書く方も気が乗らなくなってしまうこともあるんじゃないか と思います。 すでにUPされたマッシャ・アッキーニさんのCGが、なんか野ざらしになって いるような気がして、なんとも心が痛むもので…。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華