![]() |
#6133/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 6/14 0:19 ( 23) CGコン>感想>KASMI_M5.MAG 飛鳥 杏華 ★内容 では、早速感想など…。まず、印象として飛び込んできたのは色調でした。淡い パステルカラー調の色合い、輪郭を強調してないせいだと思いますが、全体的にソ フトフォーカスがかかったような感じが「かすみ」という響きとマッチして、非常 に印象的でした。 DOCには絵はいい加減だとか書いてありましたが、いい加減であれじゃ洒落に ならんなと感じました。あとでOLTで聞いた話では、いい加減なのは構図だけだ そうですが、しかし、あっという間に仕上げてしまうあたりが、やはり並ではない。 構図に関しても、芸がないとか言ってますが、私なんか多分、正面向きのバスト ショットだぞ…。(笑) 背景にも困るだろーなぁ、きっと…。その点、マッシャ ・アッキーニさんの背景の雲の表現なんて素晴らしいです。私には、アンパンみた いのしか描けません。(^_^;) いきなりこういう作品が出てきてしまうとあとが困りますねぇ。(笑) やっぱ りマッシャ・アッキーニさんに16色環境持たしたら、キ○ガイに刃物…じゃなか った、鬼に金棒ですね。(^_^;) こうなったら、逆にリアル路線で攻めてみるしか…。(ボソッ) QEG72756 飛鳥 杏華