![]() |
#6137/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PNJ03171) 95/ 6/14 22: 5 ( 26) RE:6133 だからいったでしょ SALIVAC ★内容 奴は化け物だって(爆(^o^))・・・・ DOCに書いてあった制作期間中に、あの絵を完成させ、その傍らでQ2やり こんでクリアーしちまうんだから、これを化け物の諸行といわずして何といおう。 > いきなりこういう作品が出てきてしまうとあとが困りますねぇ。(笑)やっ >ぱりマッシャ・アッキーニさんに16色環境持たしたら、キ○ガイに刃物…じゃ >なかった、鬼に金棒ですね。(^_^;) 蓋し名言です(爆(^o^))。 ええ、ほんっとに後が困る(T_T)。お陰でCGコン出しづらくなった(え?言い 訳に聞こえる? やっぱりね(^_^)) ちなみにいっときますが、前者を訂正する必要などないと思います(笑) 彼は”鬼”であると同時に”○チガイ”でもあります。 ただ、「作品製作中は常に冷静」なそうですから、「真面目なキチ○イ」タイ プでしょうね。 ・・・それじゃ何か? 俺は正真正銘のキ○ガイだってのか(;_;) ↓おそらくこんなもの書いてるからでしょうね(^^;) 「きゃああ! なにするの乱馬ーーっ!!」 「へっへっへ。あかねえっ、叫んでも無駄だああっ!」 −−ID:PNJ03171 HN:SALIVAC−−−Sadistic Akane Lover presents.....