![]() |
#6192/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/25 23:50 ( 32) RE:6184 DOS/V欲しーな(^_^;) ファング ★内容 どうも、ファングです。 > ファングさん…気のせいか、引用部分「>」が長いような…。手短に「〜の件」 > とか1行程度にした方が、すっきりすると思いますよ(^_^;) [武]さん、ご指摘ありがとうございます。m(__)m 自分でも長いなーとは思って いたのですが、どこで切るか悩んでしまった物で・・・。(^_^;) 今後は気をつける 事にします。「〜の件」も、できれば(笑)やってみます。 > おそらく、あと半年もすれば、リアルタイム圧縮のできるボードが安価に出て > くると期待していますが、そうなれば、誰でも簡単にAVIファイルが作れる > ようになると思います。 ・・・ふん、そういうボードが出たって、どうせ、ペンティアム搭載のPCIバス 専用になっちゃうんだろーなー。(;_;) そうなると、うちのマシンじゃ使えないし DOS/Vマシンが欲しくなっちゃうなー。(^_^;) いいんだ、いいんだ。どうせローカルバスは過去のマイナーな遺物さ(^_^;)。 えーい、「出がらしのお茶なんか大っ嫌いだーっ!!」(笑) まあ、これは置いといて・・・。(^_^;) まじめにDOS/Vマシンが欲しくなっ てしまいますね。自分で一つ一つパーツを集めて組み立ててみたい気もするけれど、 知識が全然無いのがネックですね、うん。(^_^;) それ以前の問題として、制作資金 をどう作り出すのかがあるんですが・・・。(笑) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング