SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 6/29 21:56 投稿者ID:DAM78914
#6199/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/ 6/29  21:56  ( 33)
CGコン>RE:6198 愛の込め方?(^_^;)     ファング
★内容

どうも、ファングです。

>                        このたび新しいSCSI−2
>ボードに交換することにより早くも復旧することができましたので、ぬけぬけと話
>に加わります。かといって2作目ができる保証は全くありませんが。なお、HDD
>の中身は無事でした(カミサマアリガトウ!)。

マッシャさん、HDD復旧おめでとうございます。(^o^) 良かったですね。
・・・2作目は描くのが大変だろうけど、見てみたいなー。(^_^;)

> 自らの愛に自信を持てない人の立場を考慮して、「かすみさんへの愛」を込める
>のは任意ってとこでどうでしょう。要は「作者の勝手でショ」…もとい、自由って
>ことで(^_^;)。

趣味に走った補足でもつけて、そこでフォローしておきましょう、多分。(^_^;)
 それとも、発送を逆転させて、CGコンに参加した時点でかすみさんへの愛が込め
られている事にしてしまうのも、一つの手かも知れない・・・。(オイオイ>僕)

> ファングさんが望んでいるものがよっく解るぞ。もちろん、私だって同じ気持ち
>だ(笑)。これで容姿だけでなく動作も射程に入れられれば言うことなしですね。

えっ? な、何の事ですぅ?(どもってる、どもってる(^_^;)>僕) あえて聞か
ない事にしておきましょう。(笑)
 ・・・動作って例えば、”ケーキを食べている所”とか、”編み物をしている所”
みたいな事かな? それならばもちろん、何をしていてもかすみおねーさんは素敵で
すよ。(^o^)

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6198 CGコン>RE#6196 いいと思いますよ  マッシャ・アッキーニ
この投稿:#6199 CGコン>RE:6198 愛の込め方?(^_^;) ファング
次の投稿:#6200 OSL>OSL公開のお知らせ。 ANIMESP

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。