![]() |
#6199/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/29 21:56 ( 33) CGコン>RE:6198 愛の込め方?(^_^;) ファング ★内容 どうも、ファングです。 > このたび新しいSCSI−2 >ボードに交換することにより早くも復旧することができましたので、ぬけぬけと話 >に加わります。かといって2作目ができる保証は全くありませんが。なお、HDD >の中身は無事でした(カミサマアリガトウ!)。 マッシャさん、HDD復旧おめでとうございます。(^o^) 良かったですね。 ・・・2作目は描くのが大変だろうけど、見てみたいなー。(^_^;) > 自らの愛に自信を持てない人の立場を考慮して、「かすみさんへの愛」を込める >のは任意ってとこでどうでしょう。要は「作者の勝手でショ」…もとい、自由って >ことで(^_^;)。 趣味に走った補足でもつけて、そこでフォローしておきましょう、多分。(^_^;) それとも、発送を逆転させて、CGコンに参加した時点でかすみさんへの愛が込め られている事にしてしまうのも、一つの手かも知れない・・・。(オイオイ>僕) > ファングさんが望んでいるものがよっく解るぞ。もちろん、私だって同じ気持ち >だ(笑)。これで容姿だけでなく動作も射程に入れられれば言うことなしですね。 えっ? な、何の事ですぅ?(どもってる、どもってる(^_^;)>僕) あえて聞か ない事にしておきましょう。(笑) ・・・動作って例えば、”ケーキを食べている所”とか、”編み物をしている所” みたいな事かな? それならばもちろん、何をしていてもかすみおねーさんは素敵で すよ。(^o^) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング