SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 7/ 7 23:22 投稿者ID:DAM78914
#6224/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/ 7/ 7  23:22  ( 46)
CGコン>投票形式と賞品について          ファング
★内容

どうも、ファングです。
 CGコンの投票形式と賞品をどうするかについて、そろそろ決めておきましょう。

☆1. 投票形式

「メールによる投票」、これは特に問題はないと思うので、大賞等の決め方に話を
絞りたいと思います。

僕の案としては、

1. 部門ごとに部門賞1作品を推薦し、大賞作品も推薦する
2. 一定のポイントを部門ごとに振り分け、それとは別に大賞1作品を推薦する
3. 出展全作品に対し、一定のポイントを振り分け、部門ごとのトップを部門賞に
  トータルでのトップを大賞に決める

の3つぐらいですね。

皆さんも、集計の大変さは気にしないで構いませんから、案を出すなり、僕の案を
修正するなりして下さい。お願いします。

☆2. 賞品の内容

僕が思い付くのは、「図書券」、「テレカ」(絵柄はらんま1/2という程度)の
二種類くらいしかありませんので、どのような物が欲しい、または賞品に相応しい、
等という意見を待っています。
 「イワシの頭」が欲しいというのならば、前向きに検討しますけど・・・。(笑)

そうそう、#6223で僕が、

> サンクス>雨宮さん で、そろそろ賞品の内容も決めませんとね。(^_^;) こんな
>(以下略)

こんな風に書いていますが、「サンクス>雨宮さん」以外の文章は、雨宮さん個人
に向けた物ではなく、CGコンの参加希望者(特に賞品をもらえる可能性のある、出
展を予定している人)に向けた文章です。
 改めて読んでみて、わかりにくいなと感じたもので、ここで補足しておきます。
わかりにくいMSGで失礼しました。m(__)m

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6223 CGコン>RE:6218 申請しておきます ファング
この投稿:#6224 CGコン>投票形式と賞品について ファング
次の投稿:#6225 MASL>「思い出がいっぱい」  カモチャン

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。