![]() |
#6224/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/ 7 23:22 ( 46) CGコン>投票形式と賞品について ファング ★内容 どうも、ファングです。 CGコンの投票形式と賞品をどうするかについて、そろそろ決めておきましょう。 ☆1. 投票形式 「メールによる投票」、これは特に問題はないと思うので、大賞等の決め方に話を 絞りたいと思います。 僕の案としては、 1. 部門ごとに部門賞1作品を推薦し、大賞作品も推薦する 2. 一定のポイントを部門ごとに振り分け、それとは別に大賞1作品を推薦する 3. 出展全作品に対し、一定のポイントを振り分け、部門ごとのトップを部門賞に トータルでのトップを大賞に決める の3つぐらいですね。 皆さんも、集計の大変さは気にしないで構いませんから、案を出すなり、僕の案を 修正するなりして下さい。お願いします。 ☆2. 賞品の内容 僕が思い付くのは、「図書券」、「テレカ」(絵柄はらんま1/2という程度)の 二種類くらいしかありませんので、どのような物が欲しい、または賞品に相応しい、 等という意見を待っています。 「イワシの頭」が欲しいというのならば、前向きに検討しますけど・・・。(笑) そうそう、#6223で僕が、 > サンクス>雨宮さん で、そろそろ賞品の内容も決めませんとね。(^_^;) こんな >(以下略) こんな風に書いていますが、「サンクス>雨宮さん」以外の文章は、雨宮さん個人 に向けた物ではなく、CGコンの参加希望者(特に賞品をもらえる可能性のある、出 展を予定している人)に向けた文章です。 改めて読んでみて、わかりにくいなと感じたもので、ここで補足しておきます。 わかりにくいMSGで失礼しました。m(__)m では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング