![]() |
#6234/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 7/11 7:22 ( 23) そろそろ「仕返し人形」1周年…かな?(^_^;) 飛鳥 杏華 ★内容 最近は、某刻会の本に描いてる漫画が忙しくてアクセスそのものも頻度が低下し てしまっている響子の頃(お約束の変換)ですが、7月1日付けで上司が異動して、 送別会やら歓迎会で帰りが遅くなるし、いやー、ほんとしんどいですわ。(笑) そんなある送別会の帰りに銀座のとある人形店で、なんか仕返し人形とよく似た デザインの人形を売っているのを見つけました。もしかして、仕返し人形のモデル になったものかなと思って見てたんですけど、店員さんによると最近入ったばかり だということで、逆に仕返し人形をモデルにつくられたんじゃないかって気がして きてしまって…。(^_^;) 座布団とセットで売っていて、普通は足を前に出して座った格好で飾るんですが、 手足が動かせてポーズを変えられるそうで、ますます怪しいなと…。まあ、さすが に、柔軟体操やお礼はしないと思いますが…。(笑) 結構、数はあって着物の柄(ひまわりのはなかったけど)がいろいろと違い、手 造りということで顔だちも微妙に違うんですよ。そこのお店でしか扱ってないとか 言ってましたけど、う〜ん、夏コミの某刻会のブースにでもディスプレイしようか な? 悪口言ったり傷つけたりすると、執念深く覚えていて必ず仕返ししますとか …。(おいおい。(^_^;)) QEG72756 飛鳥 杏華