![]() |
#6247/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/14 0:58 ( 40) RE:6239 両方と要領良く…ですか?(笑) ファング ★内容 どうも、ファングです。 > もっとも、その「想い」ってのが自分に対してではなく、男主人公へのもの > であるので、ちょっと妬けるところでもあるのですが(笑) そうなんですよねー。確かに彼女達から“伝わってくる想い”は、たまらなく良い です・・・が、その「想い」の対象は自分では無い、という事が、悔しくてたまらな いんですよね。(;_;) そうなるともう、相手役の男達に嫉妬するしかない(笑)の ですが、彼らもさすがに、彼女達に惚れられるだけあって、いい人なものだから、嫉 妬のぶつけ先が無くなってしまいます。(^_^;) 「あーあ、素敵な女の人、道に落ちてないかしら。(笑) (c)三宅しのぶ」 その点かすみさんの場合は、そういう嫉妬がいらないんで気が楽ですね。(^_^;) > ま〜、結婚で言えば、見合い型の理想が、かすみおね〜さんで、恋愛型の理 > 想が、管理人さんってことだと、理解しております(^_^;) これは僕にはよくわからないんですが、一般的に言えばそうなのかなという気も しますね。 ・・・でも僕は、かすみおねーさんと恋愛結婚がしたいっ!!! 普段は確かに「想い」を見せないかすみさんですが、恋をすればきっと、とっても 素敵な「想い」があふれて来る事でしょう。そして、その「想い」を独り占めできる のならば・・・、他に望む物など、何一つありません!!! キッパリ これが僕の一番の夢ですが、こんな風に思うのは僕だけなのかな?(^_^;) では、この辺で。 P.S. > ちなみに、るーみっくで言えば、シロは…人間の宗一郎さんがつけた、犬の ・・・[武]さん、漢字間違ってますよ。「惣一郎」さんでしょ?(^_^;) かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング