![]() |
#6249/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/15 1: 6 ( 39) CGコン>感想>出展2番手は飛鳥さん ファング ★内容 どうも、ファングです。 ・・・良かった、出展作が増えて・・・。ホッ(^_^) アノママジャ サビシスギルモンネ では、 感想行きましょうか。 KASMI_A9.MAG 飛鳥杏華さん ・・・タイトルが実にいいですね。(*^_^*) 首を傾げてこちらを見つめるかすみ おねーさん。いったい何を思っていらっしゃるんでしょうか?(^_^) 背景の影で立体感を出しているのがいいですね。(*^_^*) 残念ながら、うちでは 手を伸ばしても触れませんでしたが・・・。(笑) 少しだけ気になったのは、目が緑色?な所ですね。別に悪いわけではありませんが なんとなく猫を連想してしまい、シャンプーのイメージのような気がするんです。 あと、個人的な好みですが(笑)、髪の毛はもう少し長い方が好きだなー、なんて ね。(^_^;) とにかく、とてもきれいでした。 > シチュエーションとしては、とにかく、「かすみおねーさんがそこにいる。」と >いう、まさにそれだけです。が、それこそがかすみおねーさんファンとしては重要 >なことだと思うわけです。 同感!!(*^_^*) 「かすみおねーさんがそこにいる」・・・、なんて素敵な事で しょう。いいですねー。(^_^) 水着でなくてもいいのさっ!!(^_^;)(#1ネタ) あと、鬼畜なMASLデータ(^_^;)の方も、CGコンには間に合わなくても、年中 無休で待っておりますので、完成したら見せて下さいね。 では、この辺で。 P.S. 投票と賞品も決めましょうよー(;_;)>ALL かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング