SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 7/15 1: 6 投稿者ID:DAM78914
#6249/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/ 7/15   1: 6  ( 39)
CGコン>感想>出展2番手は飛鳥さん      ファング
★内容

どうも、ファングです。

・・・良かった、出展作が増えて・・・。ホッ(^_^) アノママジャ サビシスギルモンネ では、
感想行きましょうか。

KASMI_A9.MAG 飛鳥杏華さん

・・・タイトルが実にいいですね。(*^_^*) 首を傾げてこちらを見つめるかすみ
おねーさん。いったい何を思っていらっしゃるんでしょうか?(^_^)

背景の影で立体感を出しているのがいいですね。(*^_^*) 残念ながら、うちでは
手を伸ばしても触れませんでしたが・・・。(笑)
 少しだけ気になったのは、目が緑色?な所ですね。別に悪いわけではありませんが
なんとなく猫を連想してしまい、シャンプーのイメージのような気がするんです。
 あと、個人的な好みですが(笑)、髪の毛はもう少し長い方が好きだなー、なんて
ね。(^_^;)

とにかく、とてもきれいでした。

> シチュエーションとしては、とにかく、「かすみおねーさんがそこにいる。」と
>いう、まさにそれだけです。が、それこそがかすみおねーさんファンとしては重要
>なことだと思うわけです。

同感!!(*^_^*) 「かすみおねーさんがそこにいる」・・・、なんて素敵な事で
しょう。いいですねー。(^_^) 水着でなくてもいいのさっ!!(^_^;)(#1ネタ)

あと、鬼畜なMASLデータ(^_^;)の方も、CGコンには間に合わなくても、年中
無休で待っておりますので、完成したら見せて下さいね。

では、この辺で。

P.S. 投票と賞品も決めましょうよー(;_;)>ALL

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6248 OSL>OSL公開のお知らせ。 ANIMESP
この投稿:#6249 CGコン>感想>出展2番手は飛鳥さん ファング
次の投稿:#6251 RE#6227 どっちも捨て難いから…。(^_^;)   飛鳥 杏華

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。