![]() |
#6252/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 7/15 2:51 ( 34) RE#6236 仕返し人形は4500円でした。 飛鳥 杏華 ★内容 …って、勝手に仕返し人形にしてしまいましたが、税抜きで4500円です。以 前、でっかいミッキーマウスのぬいぐるみが1万円すると聞いたことがあったので、 大きさからするとそんなもんなのかなと安直に思ってしまいましたが…。 だいたい人形なんて買ったことないので、相場がわからないものですから、高い のか安いのか判断し難いところです。 人形なんて、プレゼントする相手もいないし、もちろん子供もいないし、自分で 買う趣味もありませんからね。いや、ほんと! リ○ちゃん人形とかセー○ーチー ○なんて絶対に買ったことないんだからね。う、うそじゃないからなっ!(笑) UFOキャッチャーの人形なら、もらいものがありますが自分ではやらないです。 やっても取れないというのもあるけど。(^_^;) それはそうと、やっぱり人形は人形で、顔立ちはやはりその手の人形らしい顔立 ちをしています。あかねちゃんに似ているのは…、う〜ん、難しいなぁ。(^_^;) 髪型はどっちかというとなびきに近いです。前髪が切り揃えてあるのはあかねち ゃんも同じですけどね。後ろの長さは肩まであります。残念ながら頭にリボンはつ いていませんが、てっぺんあたりを紐で結んでいます。(こんなに観察して、さぞ 店員に怪しまれただろーなぁ。(^_^;)) GETですかぁ。(^_^;) 「う〜ん、この金額を考えるとねぇ。」とさすがに二 の足を踏みました。でも、気に入った顔立ちの子が1体だけあったんですよ。最後 までその顔立ちに魅かれて買おうか買うまいか迷ったのですが、ここはやはり、か のMOMOCHA師匠の名言「迷ったら買いだっ!」を実践しました。(笑) ということで、私の部屋には仕返し人形が…。って、まだ箱から出してないんで すよね。漫画が終るまで飾る場所もないし。(^_^;) なんか、その恨みで仕返しさ れそうで恐い…。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華