![]() |
#6305/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XQJ28057) 95/ 7/27 8:46 ( 16) CGコン>CG進捗状況レポ Kim ★内容 とりあえずかすみさん本体はだいたいメドがつきました。今は背景とかすみさ んの手直しを同時進行で行ってます。ただ、明日から31日の夜中まで出かけて しまうので、もうあまり時間がありません。そんなわけで今日か明日にもアップ すると思います。もう少し手直ししたいところですが。(^_^;) 色を思いっきりケチって使ってたらなんと7色も余ってしまったので、チョコ チョコと細部に不自然に使ってます。いくらなんでもケチり過ぎたか。(^_^;) 出来は…、あまり良くありません。(^_^;) そういうわけで質は期待しないで 下さいね。(モトから期待されてないって(^_^;)) Kim P.S.途中でセーブしたらいきなりHDDのアクセスランプがつきっぱなし で凍ってしまいました。(^_^;) 幸い今までのデータは無事でしたが、これでF ATが飛んでデータがパーなったら再起不能になるとこでした。(^_^;)