![]() |
#6310/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 7/29 9:31 ( 31) CGコン>締切再延長できませんか?(^_^;) 飛鳥 杏華 ★内容 現在、2作目にとりかかってますが、ハッキリ言って間に合うかどうかギリギリ の状態です。(^_^;) まあ、私の場合はすでに1作出してますから、間に合わなかったらそれで仕方が 無いという気にもなれるんですが、木曜日の定例OLTの際にお互いのCGの進捗 状況を確認し合ったところ、現在、描きかけの人が私を含めて4人いるんですよ。 しかも、4人が4人ともギリギリの攻防を繰り広げているという状態のようで、 私はともかく、まだ作品をUPしていないSALIVACさんと紫音麻さんの場合、 ここまでやって間に合わなかったでは悲しいものがありますし、動画に取り組んで いるマッシャ・アッキーニさんにも他に動画データが出てないだけに何とか間に合 って欲しいという気持ちがあります。 私1人の問題だったら、こんな弱音を吐くつもりはなかったのですが、この4作 品が出揃うのと出ないまま終るのとでは、かなりの差があると思うんですね。 すでに、発案当初の5月末から7月末に締切が延長されていますし、そう何回も 先延ばしするのは、周囲にダラダラした印象を与えてしまいますから、好ましいこ とではないのは承知の上です。 しかし、出る可能性の極めて高い作品が実際にあるわけですから、これらが出揃 うまででも(無制限というわけにもいかないから、最終締切は設けるとして)再延 長できないものでしょうか? この件について他の方からも意見をいただき、最終的にはメインの主催者である ファングさんに断を下していただきたいと思います。ということで、よろしくお願 いします。 QEG72756 飛鳥 杏華