SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 7/29 9:31 投稿者ID:QEG72756
#6310/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (QEG72756)  95/ 7/29   9:31  ( 31)
CGコン>締切再延長できませんか?(^_^;)   飛鳥 杏華
★内容

現在、2作目にとりかかってますが、ハッキリ言って間に合うかどうかギリギリ
の状態です。(^_^;)

まあ、私の場合はすでに1作出してますから、間に合わなかったらそれで仕方が
無いという気にもなれるんですが、木曜日の定例OLTの際にお互いのCGの進捗
状況を確認し合ったところ、現在、描きかけの人が私を含めて4人いるんですよ。

しかも、4人が4人ともギリギリの攻防を繰り広げているという状態のようで、
私はともかく、まだ作品をUPしていないSALIVACさんと紫音麻さんの場合、
ここまでやって間に合わなかったでは悲しいものがありますし、動画に取り組んで
いるマッシャ・アッキーニさんにも他に動画データが出てないだけに何とか間に合
って欲しいという気持ちがあります。

私1人の問題だったら、こんな弱音を吐くつもりはなかったのですが、この4作
品が出揃うのと出ないまま終るのとでは、かなりの差があると思うんですね。

すでに、発案当初の5月末から7月末に締切が延長されていますし、そう何回も
先延ばしするのは、周囲にダラダラした印象を与えてしまいますから、好ましいこ
とではないのは承知の上です。

しかし、出る可能性の極めて高い作品が実際にあるわけですから、これらが出揃
うまででも(無制限というわけにもいかないから、最終締切は設けるとして)再延
長できないものでしょうか?

この件について他の方からも意見をいただき、最終的にはメインの主催者である
ファングさんに断を下していただきたいと思います。ということで、よろしくお願
いします。

QEG72756   飛鳥 杏華

前の投稿:#6309 RE:#6307 でかい存在   古屋一雄
この投稿:#6310 CGコン>締切再延長できませんか?(^_^;)   飛鳥 杏華
次の投稿:#6311 コミケOFF>参加申し込み者一覧(3)

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。