![]() |
#6325/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YUD09175) 95/ 8/ 3 11:36 ( 25) CGコン>RE#6310 実はどっちでもいいのですが マッシャ・アッキーニ ★内容 どうもお久しぶりです。締切再延長の件について反応が遅れてしまい申し訳あり ません。 私の場合は元々締切に間に合わせられるとは思っていなかったのですが、製作中 の人が結構いることが分かったので、その人たちにじっくり取り組んでもらうため にも締切を延ばすことには意味があるのではないか、ついでにあわよくば私も間に 合わせられるかも(^_^;)などと考えていました。 で、正規の締切の段階で結局4作品が揃ったようですが(SALIVACさん、 抜け駆けはずるいあるぞ)、数としてはこんなものではないでしょうか。ここで区 切りにして、間に合わなかった分はCGコンの対象外として出してもらえばいいと 思います。ただ、頑張って1日遅れで完成となった飛鳥さんの作品については、特 別に間に合ったことにしてもよいんじゃないかな(^_^;)。個人的に紫音麻さんのフ ルカラー作品も外せないとは思うんですけど…。 私のMASLデータですが、大体の形はかなり前にできています。ところが例の ごとくジャギ取りなどの細かい修正を始めてしまったため、予定より遅くなってし まいそうです。また、今は実家のほうにいるため続きにとりかかることができず、 こんなにゆっくりしていて締切を延ばしてもらうのもなんだかなぁという気がしま す(たぶん8月中にはなんとかなると思うんですが…)。同じ理由でSALIVA CさんとΜεω.さんのCGも白黒8諧調でしか見ていない(笑)(ので、感想は また今度ね。どっちにせよ16色だけど)。 …というわけで期待を裏切ってしまって申し訳ありませんが、気長に待ってやっ てくださいな。 マッシャ・アッキーニ