![]() |
#6329/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 8/ 4 20:39 ( 35) CGコン>早いとこ決めたいですね。(^_^;) 飛鳥 杏華 ★内容 延長の話合いでダラダラしてしまうのも考えものですね。(^_^;) 放っておくと、 8月が終ってしまいかねません。(ちょっとオーバーかな?) 私としても、せっかく完成させたんだから、早くUPしたいという気持ちもあり ますし、どちらでもいいから早いとこ結論を出したいなと…。 ここで問題になってくるのは、残るマッシャ・アッキーニさんと紫音麻さんが、 あとどれくらいでUPできるかということにかかってきますね。マッシャ・アッキ ーニさんは8月いっぱいということですが、紫音麻さんはどうなのでしょう? もし、相当期間待たなければ無理そうであるなら、延長はなしということで決め るべきだと思います。とりあえずマッシャ・アッキーニさんから漠然と8月末とい うのが出てきましたが、これが長いかどうかというのも微妙なところですね。私と しては、8/15までというくらいの延長を考えていたんですが…。 ただ、中途半端な延長をしてしまうと、それがかえって制作中の人にとってプレ ッシャーになってしまうこともありうるわけですね。一旦、「ダメだった」という ことで切れた緊張の糸をもう一度張り直さないといけませんし、延長してもらって 出せなかったでは済まされんという気持ちも出てくるかもしれません。 そういうことになると、延長が果して必ずしも制作中の人たちにとってプラスに なるとは言えなくなってくるわけで、要請しておきながらこんなことを言うのもな んですが、思い切って延長なしという結論でもいいのかなという気にもなってきま した。 私の2作目については、私の口からは何も言えません。みなさんの判断に任せる しかありませんから…。ただ、延長なしということなら、1人だけ特例というのも 心苦しいような気がします。(^_^;) とりあえず、意見を待つのにダラダラと時間を浪費してしまってもいけないので、 この辺で(意見はわずかでしたが)そろそろ動くべきかなと…。 QEG72756 飛鳥 杏華