![]() |
#6339/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DFC04450) 95/ 8/ 6 23:18 ( 29) ヘッダ>あのね ヘッダ議長 ★内容 決定を急いだ最大の理由は、自分には話し合いをフォローする余力が 無くなったって事です。 付加要素として、BBS+への移行というのはありましたが。 私は何回か「フォローする余力が無くなりそうなので、早くまとめたい」 といった文章をUPしてます。 会議室の文章を読んでいる人は解ってるはずです。 そんなに今回の話し合いが不満なら、貴方自身が議長となり、又は議長 無しで話し合いを進める事を提案すればいいじゃないですか。 > HRさん ですが、貴方は投票による決着を望んだ訳ですよね。 私の眼から見ると、貴方の行動は「自分の思った通りに話が進まないから あちこちから理由を見つけてきて不平を述べている」ようにしか見えません。 いずれにせよ決まった事です。もう私がやる事はありません。 ヘッダ議長として文章を書き込むのもこれが最後です。 貴方が「そんな事はない」と思ったなら、貴方自身の行動で示してください。 懸命な方はとっくに気付いていると思いますが、この話し合いについて ヘッダー議長自身は何もしてませんよ。 ヘッダ議長 P.S ヘッダ議長とLud Waltze個人はまったくの別人格です。 Lud Waltze個人は、この話し合いに関して一切関らない 事を明言しております。