SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 8/ 6 23:18 投稿者ID:DFC04450
#6339/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DFC04450)  95/ 8/ 6  23:18  ( 29)
ヘッダ>あのね           ヘッダ議長
★内容

決定を急いだ最大の理由は、自分には話し合いをフォローする余力が
 無くなったって事です。
  付加要素として、BBS+への移行というのはありましたが。

私は何回か「フォローする余力が無くなりそうなので、早くまとめたい」
 といった文章をUPしてます。
  会議室の文章を読んでいる人は解ってるはずです。

そんなに今回の話し合いが不満なら、貴方自身が議長となり、又は議長
 無しで話し合いを進める事を提案すればいいじゃないですか。 > HRさん
  ですが、貴方は投票による決着を望んだ訳ですよね。

私の眼から見ると、貴方の行動は「自分の思った通りに話が進まないから
 あちこちから理由を見つけてきて不平を述べている」ようにしか見えません。

いずれにせよ決まった事です。もう私がやる事はありません。
  ヘッダ議長として文章を書き込むのもこれが最後です。

貴方が「そんな事はない」と思ったなら、貴方自身の行動で示してください。

懸命な方はとっくに気付いていると思いますが、この話し合いについて
 ヘッダー議長自身は何もしてませんよ。

ヘッダ議長

P.S ヘッダ議長とLud Waltze個人はまったくの別人格です。
      Lud Waltze個人は、この話し合いに関して一切関らない
      事を明言しております。

前の投稿:#6338 コミケOFF>OFF会場の案内
この投稿:#6339 ヘッダ>あのね           ヘッダ議長
次の投稿:#6340 運営>【重要】フォーラム改編を申請しました  SIG^OP

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。