![]() |
#6358/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 8/13 10: 5 ( 33) CGコン>RE:6329 決めてしまいます ファング ★内容 どうも、ファングです。 いろいろ都合があってしばらくアクセスできていなかったのですが、締め切り関係 の意見はあまり出ていませんね。(;_;) 飛鳥さんが書かれている様に、だらだら話し合うのは良くないと思います。という わけで、勝手ですが決めてしまいます。 ------------------------------------------------------------------------------- 締め切りは8月17日23時59分まで延長します。この期間にアップできる方は、 自由にアップして下さい。(多分飛鳥さんだけでしょうけど(^_^;)) 【締め切り再延長のお詫び】 以前、7月いっぱいという事で決めたCGコンの締め切りを、今更延長してしまい、 本当にすいません。正式な開催日をもっと早く決定しておけば、こんな事態はさけられ たかもしれませんし、今回の『締め切り再延長』についても、もっと迅速に決めるべき だったと思います。文句や意見のある方は、僕《ファング》にぶつけて下さい。 しかし、締め切りを延長する事で、「確実に出展できる作品」が増えるのですから、 今回だけは許して欲しいと思います。 どうか、もうしばらくCGコンにお付き合い下さいm(__)m>ALL ------------------------------------------------------------------------------- では、失礼します。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング