![]() |
#6361/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 95/ 8/14 12:18 ( 33) RES ♯6348>ネタにされた側から 目科月めぐみ ★内容 私の名前が度々登場しているというのに、当人が書かないというわけにはいかない でしょう。かといって、議論に加わってやろうという気は毛頭なく、又、電子会議室 における論争にも全く関与していませんでしたので、とりあえずは私のほうの裏事情 の説明と、HRさんあてに一言書いて再びROMの森へと戻ることにいたします。 1 PFについて HRさんのご指摘通り、るーみっくに関する事項の削除とMSGの全削除とは、時期 的に一致しております。正確には、PFの修正のほうが1ヵ月ほど早いのですが。 るーみっくファンであることに変わりはないのですが、このSIGに集う人達と私と では明らかに方向性が異なります。又、この時期には所属していたサークルと、全て バイバイしてましたので削除した次第です。 2 興味の対象 私が言われる筋合いのものとは思えませんけど、今でもるーみっくファンのつもりで いますよ。ただ私はオフラインのほうが性に合っているようなので、書かないだけです そんなにRAMにならんといけないのかな〜? オンライン上では積極的な人も、オ フでは無口な人が多いようですし、何か違うんじゃないかな〜とか思います。大きなお 世話ですけど(^^;)。 3 HRさんへ あなたの言わんとしているところは分かりますが、やり方やタイミングはズレている ような気がします。電子会議室というところがあるようだから、再びそこで議題を提出 して議論してはいかがでしょう? 同じ公務員として、様式行為はきちんと手数を踏む べきものと考えます。自前のパソコンオ○ニー話も迷惑ですが、私の時と同様に直接 るーみっくと関係のない話題はやはり不興を買ってしまいます。それに、ここは議論が 好きなところのようですしね。 目科月めぐみ