SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 8/14 12:18 投稿者ID:NCC22448
#6361/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (NCC22448)  95/ 8/14  12:18  ( 33)
RES ♯6348>ネタにされた側から   目科月めぐみ
★内容

私の名前が度々登場しているというのに、当人が書かないというわけにはいかない
でしょう。かといって、議論に加わってやろうという気は毛頭なく、又、電子会議室
における論争にも全く関与していませんでしたので、とりあえずは私のほうの裏事情
の説明と、HRさんあてに一言書いて再びROMの森へと戻ることにいたします。

1 PFについて

HRさんのご指摘通り、るーみっくに関する事項の削除とMSGの全削除とは、時期
的に一致しております。正確には、PFの修正のほうが1ヵ月ほど早いのですが。
 るーみっくファンであることに変わりはないのですが、このSIGに集う人達と私と
では明らかに方向性が異なります。又、この時期には所属していたサークルと、全て
バイバイしてましたので削除した次第です。

2 興味の対象

私が言われる筋合いのものとは思えませんけど、今でもるーみっくファンのつもりで
いますよ。ただ私はオフラインのほうが性に合っているようなので、書かないだけです
 そんなにRAMにならんといけないのかな〜? オンライン上では積極的な人も、オ
フでは無口な人が多いようですし、何か違うんじゃないかな〜とか思います。大きなお
世話ですけど(^^;)。

3 HRさんへ

あなたの言わんとしているところは分かりますが、やり方やタイミングはズレている
ような気がします。電子会議室というところがあるようだから、再びそこで議題を提出
して議論してはいかがでしょう? 同じ公務員として、様式行為はきちんと手数を踏む
べきものと考えます。自前のパソコンオ○ニー話も迷惑ですが、私の時と同様に直接
るーみっくと関係のない話題はやはり不興を買ってしまいます。それに、ここは議論が
好きなところのようですしね。

目科月めぐみ

前の投稿:#6360 CGコン>2作目UPしました。     飛鳥 杏華
この投稿:#6361 RES ♯6348>ネタにされた側から   目科月めぐみ
次の投稿:#6362 運営>SIGアクセス回数のお知らせ      SIG−OP

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。