![]() |
#6393/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XQJ28057) 95/ 8/26 5: 5 ( 22) 初>ひねくれもの2号さん、はじめまして(^_^) Kim ★内容 るーみっく考察・創作室#5のRESです。 ひねくれもの2号さん、ども、はじめまして。(^_^) 以前、「るーみっく☆わ ーるど」ボードでお見かけしましたが、歓迎MSGをあげそこねてしまったので、 はじめましてと言わせていただきますね。(^_^) 大阪でうる星の再放送ですか。毎日だと結構ペース早いですね。今はどのあた りの話を放送してるんでしょうか。 ビューティフルドリーマーは僕も映画の中で一番好きです。すでに30回以上 は見てると思います。このSIGの「ライブラリ」の「イベントホール」に、ビ ューティフルドリーマー公開10周年を記念して開かれた「BD大会」のメッセ ージが登録されてますので、よかったらご覧になって下さい。パソコンじゃない と見られない形式ですが、まだ「るーみっく☆わーるど」ボードには当時のメッ セージが残ってると思いますので,そちらをご覧になってもOKです。 感想な どがありましたら、是非「るーみっく考察・創作室」か「るーみっく☆わーるど」 までどうぞ。(^_^) ランちゃんの声は、僕は小宮さんバージョンしか実は聞いたことがなかったり します。(^_^;) どういうふうに違うのかな〜。 では、どうぞこれからよろしくお願いします。(^_^) Kim