![]() |
#6395/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NAN55750) 95/ 8/26 7: 4 ( 34) THANKS A LOT ,DRS (敬称略、不明) ★内容 この度、当フォーラムでは、いやパソ通では超常識であった バイナリデータを送信出来ない時はテキストイメージに変換を して送信する場合はISH形式に変換するのだ・・をお教え下 さり誠にありがとうございました。 噂では、ISHなるツールについて知っており以前からパソコ ン書籍等の付録についていたISHを数年前から持っていたの ですが、今回思い出せませんでした。DISKの中でほこりを かぶっていたものを使ってみたところ”GV”で鑑賞できまし た。 近い将来CGに挑戦しUPLOADしますので宜しくお願い致 します。 (当方、絵心 センス まるで無し) 追伸: ところで、DRSさんに敬称を付けるとしたら・・・ Mr. 、Ms どちらでしょう? 追伸の追伸 半$はそんなに悩むものとは思っていませんでした。 48yen NAMEも考えたんですが変動相場制なの でヤメました。 そうそう、大昔のなぞなぞ 「1台 1,0000万円する自動車に付いているハンド ルの値段はいくらでしょう?」 答えは、180円 (1$=360円固定の時代の時の なぞなぞです) 「お前! 年なんぼやねん!?」 「夏ボケで忘れた〜 ほんま暑いのう」 −− 以 上 −−