![]() |
#6410/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YUD09175) 95/ 9/ 5 1:45 ( 27) CGコン>RE#6407 しまった! マッシャ・アッキーニ ★内容 《飛鳥 杏華さん》 メッ!.MSL の感想ありがとうございます。 音については本当に残念です(せっかくファングさんにサンプリングしていただ いたのに…)。うちでは「ひどい音」どころか、ほとんどノイズでしたね。メッ!.AK5 の問題だと思います(速いマシンだったらどうかな?)。 > ついつい、注文が多くなってしまいますが、手(指)の大きさがちょっと小さす >ぎるようで気になってしまいました。 やはり小さいですよね。手は別個に作成しておいて後で透明色指定を使って合成 したので、結構ボロが出ています。最初はもっと小さくて、どうしようかと思った くらいです。まぁ、スキャナもないんだし、大目に見てやってくださいな(^_^;)。 とりあえず完成させることしか頭になかったし…(笑)。 > それと、頭の「ぴきっ」のマーク(本来は血管浮き出てるのを表す青筋マークだ >けど、髪の上だと何て呼べばいいんだろう? 笑)は、最初なくて、瞬きのあと浮 >き出て、「メッ!」のあとは再び消えるようになってたら最高だったんですが、そ >こまで要求するのは鬼畜というものか…。(^_^;) しまった。それくらいなら簡単にできたのに…(「ぴきっ」は後で付け足したも のでして、付いてない状態の画像も保存してあります)。…ま、いっか。 飛鳥さんの作ったMASLも見たい見たい見たい見たい見たい見たい…。 マッシャ・アッキーニ