SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 9/ 5 1:45 投稿者ID:YUD09175
#6410/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (YUD09175)  95/ 9/ 5   1:45  ( 27)
CGコン>RE#6407 しまった!          マッシャ・アッキーニ
★内容
《飛鳥 杏華さん》                                                             

メッ!.MSL の感想ありがとうございます。

音については本当に残念です(せっかくファングさんにサンプリングしていただ     
いたのに…)。うちでは「ひどい音」どころか、ほとんどノイズでしたね。メッ!.AK5
の問題だと思います(速いマシンだったらどうかな?)。                           

> ついつい、注文が多くなってしまいますが、手(指)の大きさがちょっと小さす
>ぎるようで気になってしまいました。                                           

やはり小さいですよね。手は別個に作成しておいて後で透明色指定を使って合成
したので、結構ボロが出ています。最初はもっと小さくて、どうしようかと思った     
くらいです。まぁ、スキャナもないんだし、大目に見てやってくださいな(^_^;)。     
とりあえず完成させることしか頭になかったし…(笑)。

> それと、頭の「ぴきっ」のマーク(本来は血管浮き出てるのを表す青筋マークだ   
>けど、髪の上だと何て呼べばいいんだろう? 笑)は、最初なくて、瞬きのあと浮
>き出て、「メッ!」のあとは再び消えるようになってたら最高だったんですが、そ   
>こまで要求するのは鬼畜というものか…。(^_^;)

しまった。それくらいなら簡単にできたのに…(「ぴきっ」は後で付け足したも     
のでして、付いてない状態の画像も保存してあります)。…ま、いっか。

飛鳥さんの作ったMASLも見たい見たい見たい見たい見たい見たい…。

マッシャ・アッキーニ

前の投稿:#6409 コミケOFF>アンケートのお知らせ
この投稿:#6410 CGコン>RE#6407 しまった! マッシャ・アッキーニ
次の投稿:#6411 飛び入り>XxXXXX   大塚好古

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。