![]() |
#6442/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 9/25 7:34 ( 85) 祝>喜っ子さん、お誕生日おめでとう(^o^) ファング ★内容 おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうお め め で H H で と H H と う H H う お HHHHHHHHHH aaaa ppppp ppppp y y お め H H a a p p p p y y め で H H a aa p p p p y y で と H H aaaa aa pppppp pppppp y と う p p y う お p p y お め め で BBBBBBBB h で と B B ☆ t h と う B BB r rrr tttttttt h う お BBBBBBB ii rr r t h hh ------- お め B BB ii r t hh h め で B B ii r t h h h で と BBBBBBBB ii r ttt h hh と う う お DDDDDDDD !! !! お め D D !! !! め で D D !! !! で と D D aaaa y y !! !! と う D D a a y y !! !! う お D D a aa y y お め DDDDDDDD aaaa aa y ☆ ☆ め で y で と y と う う お お め 喜っ子さん、お誕生日おめでとー!!!(^o^) め で で と と うおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう 本日、9/25日は、われらが女神、“かすみおねーさん!!”役の声優である 《井上 喜久子》さまっ!のお誕生日です。(*^_^*) 「皆の者、拍手拍手ー!!」 「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!! パチパチパチパチパチパチっ!! 喜っ子さん お誕生日おめでとー!!!(^o^) わーい、わーい、わーい!! (せーの) L・O・V・E・喜っ子さーん!!! ・・・(フェードアウト)・・・・・・」 ・・・というわけで(笑)、ここにお祝いMSGをアップさせていただきます。 >゚))彡 <゚)))彡 >゚)))彡 <゚)))彡 >゚)))彡 <゚)))彡 >゚)))彡 <゚)))彡 >゚)))彡 <゚))彡 to 井上 喜久子さま 喜っ子さん、#!歳のお誕生日、おめでとうございます。これからも「声優」, 「歌手」,「ラジオのパーソナリティー」等々としての、より一層の活躍を期待し ています。また、せっかく「おさかな」の生まれ変わりなのですから、陸上でも、 水の中と同じように楽しく泳いで下さいね。(^_^) くれぐれも健康にはお気をつけて、マイペースで頑張って下さい。 喜っ子さんのファンの一人として、あなたの活躍を心から応援しています。 お誕生日、本当におめでとうございます。 from ファング <゚))彡 >゚)))彡 <゚)))彡 >゚)))彡 <゚)))彡 >゚)))彡 <゚)))彡 >゚)))彡 <゚)))彡 >゚))彡 ・・・はっはっはっ、我ながら、結構“喜”てるMSGだなー。(笑) ところで、かすみおねーさんのお誕生日っていつでしょうね? もしかすみさん の誕生日がわかったら、これに輪をかけて(当社比1.5倍(^_^;))気合を入れて お祝いのMSGを書くんですが・・・。 では、この辺で。 P.S. もう少しでバイトが終わるので、復帰はその後になると思います。CGコンの件や RESとか、たいへん遅れてごめんなさーい。m(__)m かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング