![]() |
#6450/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XGM38132) 95/ 9/28 22:54 ( 25) お茶>う〜ん、この女RANMAのKISS by阿修羅 ★内容 どうもヘッダを付けてしまいますが、そんな事はいいとして、タイトルのとうり、 女らんまの KISS を見付けたのですが、まずでかい。解凍後 FILE の総容量が 1.3M ある。256 色で、部品数が 178 とか…(^^;)。CEL 数だと 425 に登る。何で もコミックス&アニメらんまで女らんまが着ていた衣装を全部再現したかったんだ そうで、何かやたらとリキ入った DOC 付いてます(DOC 自体は短いんだけどね)。 で、DOC 英語なんで、あとここに KS-SHAMP(だと思った)って名前のファイルが あると思いますが、これの作者(オーストラリアの Ken Stone さん)の名前が DOC の中に出てくるので、この女らんまの KISS の作者もオーストラリアの人だと 推測します(そう言えば、Ken Stone さんが作った着せ換えのプログラム用に作っ ていたデータを、kiss 見付けてこれは良いと思って(とこれは僕の推測)kiss に 乗り換えた様な事が書いてあったけど、向こうにもそう言う prg があったのかな? でもなんか作者自ら kiss 使ってる様だしなぁ(KS-SHAMP の DOC 拠り))。 で〜、転載したいんですが、DOC に転載に関する事も著作権に関する事も、 E-MAIL アドレスも無いので、ど〜しょ〜も無い状態です。と言う事で、BBS に持っ て来てくれた人に作者まで辿れるか訊いてみようと思うとります。皆さんお楽しみ に。 ちなみに、確かに部品は多いし、見覚えのある服はみんな揃ってて、DOC に製作 期間の事なんか聞かんでくれとリキむだけの事はあると思うのですが、いかんせん、 絵が…いや、これは言うまい。でも、…出来ればドット修正は欲しかった。何故 256 色使ってここまで荒い (^^;)。 ……転載もせんうちから批評かましてまった (^^;)。と言うことでではでは。 by 阿修羅