SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/10/25 23:16 投稿者ID:PNJ03171
#6477/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (PNJ03171)  95/10/25  23:16  ( 32)
CGコン>投票致します。      SALIVAC
★内容

第一回CGコン投票致します。

☆【16色CG部門】
  部門賞 :かすみさんでーーす 作:SALIVAC
  コメント:それなりに苦労しましたし、それなりに思い入れのある作品であり
       ます。とまあ、そんなわけで手前味噌とさせて頂きます(^_^;)。

☆【動画部門】
  部門賞 :『メッ!.MSL』 マッシャ・アッキーニさん作
  コメント:さんざん皆様にこき下ろされて来た(^_^;)(^^;)手のバランスも、
       この際見逃して誉めさせて頂きます。いやあ、ちっと困ったような
       表情がいいんだ。ファングさん、「前よりもものになる」声、期待
       しております(^^;)。ぜひ送って彼を苦しめてやって下さい。
                       (↑悪魔モード)

☆【CGコンテスト大賞】
  大賞  :かすみおねーさん2 作:マッシャ・アッキーニ
  コメント:文句はないでしょう。パステルカラーの色調(まあ中にはお気に召
       さない人もいたみたいですけども)、それに負けない色使い、効果
       の使い方。そして何よりも、その表情、可愛いけれども明らかに大
       人の顔。もーてきとーに描いたという作者の声は聞こえません(^^;)。
       紙のものはあまり描かなくなったとはいえ、化け物はまだまだ健在。

今回のCGコン全体に対して、何か一言・・・

「次回はあかねとくしゅうどわわわわわわわ!!!!」

以上、お粗末様でした(^^;)

「なんでもするから許してーーーっ!」
−−ID:PNJ03171 HN:SALIVAC−−−Sadistic Akane Lover presents.....

前の投稿:#6476 伝説の赤いToday、ついに引退(;;)        DRS
この投稿:#6477 CGコン>投票致します。      SALIVAC
次の投稿:#6478 次号スピリッツに響子さん 古屋一雄

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。