![]() |
#6477/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PNJ03171) 95/10/25 23:16 ( 32) CGコン>投票致します。 SALIVAC ★内容 第一回CGコン投票致します。 ☆【16色CG部門】 部門賞 :かすみさんでーーす 作:SALIVAC コメント:それなりに苦労しましたし、それなりに思い入れのある作品であり ます。とまあ、そんなわけで手前味噌とさせて頂きます(^_^;)。 ☆【動画部門】 部門賞 :『メッ!.MSL』 マッシャ・アッキーニさん作 コメント:さんざん皆様にこき下ろされて来た(^_^;)(^^;)手のバランスも、 この際見逃して誉めさせて頂きます。いやあ、ちっと困ったような 表情がいいんだ。ファングさん、「前よりもものになる」声、期待 しております(^^;)。ぜひ送って彼を苦しめてやって下さい。 (↑悪魔モード) ☆【CGコンテスト大賞】 大賞 :かすみおねーさん2 作:マッシャ・アッキーニ コメント:文句はないでしょう。パステルカラーの色調(まあ中にはお気に召 さない人もいたみたいですけども)、それに負けない色使い、効果 の使い方。そして何よりも、その表情、可愛いけれども明らかに大 人の顔。もーてきとーに描いたという作者の声は聞こえません(^^;)。 紙のものはあまり描かなくなったとはいえ、化け物はまだまだ健在。 今回のCGコン全体に対して、何か一言・・・ 「次回はあかねとくしゅうどわわわわわわわ!!!!」 以上、お粗末様でした(^^;) 「なんでもするから許してーーーっ!」 −−ID:PNJ03171 HN:SALIVAC−−−Sadistic Akane Lover presents.....