![]() |
#6488/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RKC32645) 95/11/ 2 4:43 ( 20) あかねファンにもの申す!(笑) 蓮太郎 ★内容 このフォ−ラムには,あかねファンがたくさんいるそうですが, 僕はあかねはあんまりすきじゃないっス.(笑) 純情すぎるんですよね. 僕には純情すぎる女性はまぶしすぎて,好きにはなれません. だから,女らんま,シャンプ−,なびきが僕のお気に入りなのです. ところで,僕は男乱馬が気に入りません. 男乱馬って全然キャラクタ−として魅力がないと思いませんか. なんか性格がまともすぎるし,どちらかというとできる男(五代やあたるが ダメおとこだったのに対して)ですよね. まあ,キャラクタ−の好みは人によって,大きく違ってあたりまえで. すけどね. 「めぞん」では,好きなキャラとかいませんね. やっぱりスト−リ−重視っていうところです. 響子とかは僕と年が離れ過ぎているのでどうも,,,(^^; でも四谷さんは興味があります.(^^; 蓮太郎