![]() |
#6491/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VND05225) 95/11/ 3 23: 7 ( 17) 初めまして 逸見 五美 ★内容 一か月程前にPC−VANのIDを手に入れて、ようやくるーみっくSIG に来る事が出来るようになりました(笑)。時々、顔をだそーかなーと、思っ ていますので、よろしくお願いします。でも、あんまり期待しないで下さいね (笑)。だって、ここ回ってると、1日のPC−VANの使用料を30円で押 さえるとゆー目標(笑)が果たせなくなっちゃいますから…(貧乏なのよ(笑))。 ここの存在はここのボードで活躍していらっしゃる一刻会の優しい美形のお 兄さまがた(笑)に教えていただきました。みなさん、ありがとー。 るーみっくでは全般的に好きですが、特に「らんま」が好きです。で、好き なキャラは、ハーブ様、キリン様、パンスト太郎くんの中国人美形御三家(笑) と、ひなちゃん、ライチちゃん、あかりちゃんです。他にも好きなキャラはい ますが(最近だと小夏とか…)みんなゲストキャラばっかですね…なんでだろ。 別にメインキャラも嫌いじゃないんだけど…。 ハーブ様は特に好きで(一刻会の連中笑うなー!(笑))、一刻会の方たち とハーブ様サポーターズクラブというものを造っています(笑)。無論、私が 会長。ハーブ様、あ・い・し・て・る(笑)。 それでは、冒頭にも書きましたが、これからよろしくお願いしまーす。 逸見 五美