![]() |
#6500/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VGJ14895) 95/11/ 5 0:43 ( 60) 歓迎>RE#6491 ああっ西太后さまっ! 松沢 ほたる(偽名) ★内容 はじめまして逸見五美さま、るーみっくSIGにようこそ! 昨年末からここへときどき遊びにこさせていただいてます、松沢ほたるとも うします。内気で引っこみじあんな小学6年生です。 ハーブさんをふかあくあ・い・し・て・らっしゃるのですか。わたしもわり と身ぢかに、やはりハーブさんを“尊師”とあがめたてまつりよこまつりなな めまつり、ご自身は“尊師の妻”と名のりつつ日夜<ハーブ真理教>をひろめ るのにご熱心な、またの名まえを東の女王・西太后さまとおっしゃるむてき… …あらら、すてきなお姐さまを(わたしはこのかたをおしたいしすぎてもう頭 があがりません)お一人ぞんじあげています。世のなかには似たかたがいらっ しゃるものですね(くすくす)。 これから、どうぞよろしくおねがいします。 ……とまあ、まず基本ギャグ(?)をかましたところで(←長えよ)。 いよいよボード登場にまで漕ぎつけられましたね、おめでとう!(どんどん ぱふぱふ しゃんしゃんしゃんっ)−−「パソ通始めたよ」とのEメールをい ただいたのが、ええっと……10/20。もうモデムも通信ソフトもFEPも を十分使えるようになったわけか。初めてのパソコン(ワープロでなく、正真 正銘のパソコンによる)通信だったのに、さすが呑みこみの神速な人は試行錯 誤も短期間で済むものとみえます。いやぁーやっぱおやびんはスゲエでやんす ねえ、へへっ、二つ名の西太后はダテじゃねえや!(と、いきなりムラタ調。) ……それにひきかえ、このあっしときちゃあいまだ通信ソフトの設定で躓いた きりのていたらく(このMSGはペン書院の通信機能でUP)。ううっ、同じ 98nなのに、同じ「パソ通じいや」(爆笑)のセッティングによるFDベー ス(同じWTERM、ATOK7その他もろもろ)の通信なのに……。えい畜 生、過日OLTで私に「WTERMの設定なんか簡単だ」などと寝言ほざいた は全体どこの長老だ?(いや失礼(笑)。) 閑話休題。……とにかく、私も一知り合いとして長らくご来光をお待ちして ましたから(パソ通開始に関しては、申しわけなや殆どなんのお役にも立てま せんでしたけど)このたびは本当にわが身の上のごとくめでたいです。懐具合 というまっこと切実な事情もおありのことですし(奇遇ね、ほたるもいま貧乏 なの(苦笑))、ま、マイペースで書きこみ&読みだしをお愉しみくださいま せ(なんか一部では早くもCG発表の日を期待してる人びともいるよーですが。 Dさん(仮名)なんか、いずれはMacでナニをアレして入稿……とかゆって るよ?)。そうそう、布教活動(げらげら)もね、倹約しつつ地道に……おっ と、私もサポーターズクラブ員の一人だった。 というわけで、これからはこちら(PC−VAN)の方でも、そしてこれか らもあちら(一刻会・および同会新東海グループ−−不甲斐ないリーダーで苦 労かけてごめん)の方でも、どうかなにとぞ末長くこそと、改めてよろしくお 願いしますね! 以上公けのお祝いでした。長々とどうもご退屈さま。 −−God Save the QueenS!! (「クイーン」が複数なのに注意のこと。) VGJ14895 雨宮“なびき女王様の家来[いぬ]”伊都 P.S.1 私の方は、原稿「書けなくて」死んでるよ。スランプに追い討ちかけられる ようなことがなかったら、今ごろこっちだって、もうすでに400字詰め原稿 用紙100枚近くは書いている計算になってるはずだったんだよ、畜生(^_^;)。 (人これを、死児の年数を数えるの愚とよぶ。) P.S.2 サフランって、ハーブ(香草)の一種なんだよね。……だからどーしたって 訊かれると困っちゃうけど。