SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/11/ 7 1:58 投稿者ID:PNJ03171
#6509/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (PNJ03171)  95/11/ 7   1:58  ( 33)
西家の方(ゞ(^_^;)オイオイ)ようこそ! SALIVAC
★内容

《RE:6491 逸見 五美さん》

おお。おお。やっときいなすったが。まあまああがらい。おぢゃっこでものみな
がらはなすこでもすんべえ。
(訳:やあ!やっと来ましたか。まあまあお上がり下さい。お茶でも飲みながらお
話でもしましょう。ここにはお茶などはありませんが(笑)、鬼畜なネタなら食べ
きれないほど用意してございます(ゞ(^^;)をゐをゐ)。)

ひょっとしたら、SIGに書くのも久しぶりではなかろか、こんなところに久し
ぶりに顔を出したのも、「ハーブ真理教」の尊師の妻様の電波のなせる技。ああ我
我はひたすらに、ハーブを愛するぞ。ハーブを愛するぞ。ハーブを愛するぞ・・・
あ、これは誠に失礼を(ちなみに会員番号12の私(^^;))。
 まさにその意気で、これからもときどきでもいいから、#1でも#2でも#3で
も#4でも書き込んでくれるとサイは良いです・・もとい幸いです。これでCG描
きが一人増えたぜへっへっへ(ゞ(^^;)コラコラ)。

それでは自己紹介などを一つ。あかね狂いです。以上
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 すいません。自己紹介になって(いるという人もいるが)いませんね。
 どうも巷では私はHだスケベだなどといううわさがたっているようだが、この場
を借りて申し上げましょう。それは誤解です(こらそこの一刻会員並びにSIGの
連中、笑うな!笑うでない!笑うなよおおお(泣声):二番煎じ)。

それでは西様のこれからの御活躍を願って・・・

敬具敬白不一草々

「きゃああ! なにするの乱馬ーーっ!!」
     「へっへっへ。あかねえっ、叫んでも無駄だああっ!」
−−ID:PNJ03171 HN:SALIVAC−−−Sadistic Akane Lover presents.....

前の投稿:#6508 歓迎>逸見五美さん、いらっしゃいませ。   林原☆kaz
この投稿:#6509 西家の方(ゞ(^_^;)オイオイ)ようこそ! SALIVAC
次の投稿:#6510 INF>るーみっく☆わーるど ボード RAMLIST 95/09 阿修羅

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。