![]() |
#6509/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PNJ03171) 95/11/ 7 1:58 ( 33) 西家の方(ゞ(^_^;)オイオイ)ようこそ! SALIVAC ★内容 《RE:6491 逸見 五美さん》 おお。おお。やっときいなすったが。まあまああがらい。おぢゃっこでものみな がらはなすこでもすんべえ。 (訳:やあ!やっと来ましたか。まあまあお上がり下さい。お茶でも飲みながらお 話でもしましょう。ここにはお茶などはありませんが(笑)、鬼畜なネタなら食べ きれないほど用意してございます(ゞ(^^;)をゐをゐ)。) ひょっとしたら、SIGに書くのも久しぶりではなかろか、こんなところに久し ぶりに顔を出したのも、「ハーブ真理教」の尊師の妻様の電波のなせる技。ああ我 我はひたすらに、ハーブを愛するぞ。ハーブを愛するぞ。ハーブを愛するぞ・・・ あ、これは誠に失礼を(ちなみに会員番号12の私(^^;))。 まさにその意気で、これからもときどきでもいいから、#1でも#2でも#3で も#4でも書き込んでくれるとサイは良いです・・もとい幸いです。これでCG描 きが一人増えたぜへっへっへ(ゞ(^^;)コラコラ)。 それでは自己紹介などを一つ。あかね狂いです。以上 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ すいません。自己紹介になって(いるという人もいるが)いませんね。 どうも巷では私はHだスケベだなどといううわさがたっているようだが、この場 を借りて申し上げましょう。それは誤解です(こらそこの一刻会員並びにSIGの 連中、笑うな!笑うでない!笑うなよおおお(泣声):二番煎じ)。 それでは西様のこれからの御活躍を願って・・・ 敬具敬白不一草々 「きゃああ! なにするの乱馬ーーっ!!」 「へっへっへ。あかねえっ、叫んでも無駄だああっ!」 −−ID:PNJ03171 HN:SALIVAC−−−Sadistic Akane Lover presents.....