![]() |
#6523/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSP ) 95/11/10 23: 0 ( 55) 削除>【重要】フォーラム旧MSG削除について SIG−OP ★内容 本日、SIGスタッフより以下のメールが届きましたのでお知らせいたします。 ===================================== >#14214419 95/11/10 20:42:20 発信者:NEC88003 SIGスタッフ 受信者:RUMICSP RUMICSP 文書名:フォーラム旧メッセージ削除作業について 藤井 隆 様 日頃はSIG運営にご尽力頂き誠にありがとうございます。 去る9月29日にSIGOPフォーラム「SIG運営意見交換」ボードにて 告知させていただきましたSIG内フォーラムおよび電子会議室の旧メッセ ージ削除作業に関して、貴SIGの作業対象となるフォーラムの一覧をご送 付させていただきます。 下記の一覧をご検討いただき、保存を希望される場合には11月16日まで ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ にSIGスタッフまでボード毎に理由を添えてご連絡ください。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 検討させていただき、個別に対応させていただきたいと存じます。 なお、誠に勝手ながら上記日程までに作業に対するご返答をいただきたく存 じます。SIG内での周知徹底なども含めどうぞよろしくお願い申しあげま す。 ==================================================================== SIG「るーみっくわーるど」(RUMIC) -------------------------------------------------------------------- ボード名 削除MSG番号 残MSG数 -------------------------------------------------------------------- ・フォーラム -------------------------------------------------------------------- るーみっく☆わーるど 〜1,281 1,067 データ削除 データボード 〜 279 484 データ削除 OLT+広場 〜1,208 866 データ削除 -------------------------------------------------------------------- ・会議室 -------------------------------------------------------------------- 会議 SIG運営会議室 〜 342 519 データ削除 会議 データ作成会議室 〜 148 4 ボード削除 ==================================================================== さて、「データ作成会議室」ですが、現在ご利用が少ないように見受けられま す。閉鎖の方向でお考え頂いてみては如何でしょうか。 ご一考頂ければ幸いです。 NEC PC−VAN事務局 SIGスタッフ 笠原 ===================================== 11月16日が期限ということで、日程も迫っておりますので、この件に関して の意見を募りたいと思います。ご意見のある方はこのボードにて「削除>」ヘッダ でお願いいたします。 また、会議室4番「データ作成会議室」の閉鎖についても事務局より打診があり ましたので、合わせてご意見をいただければ幸いです。 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS