SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/11/10 23: 0 投稿者ID:RUMICSP
#6523/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (RUMICSP )  95/11/10  23: 0  ( 55)
削除>【重要】フォーラム旧MSG削除について SIG−OP
★内容
 本日、SIGスタッフより以下のメールが届きましたのでお知らせいたします。
=====================================
>#14214419         95/11/10    20:42:20

発信者:NEC88003      SIGスタッフ
受信者:RUMICSP       RUMICSP

文書名:フォーラム旧メッセージ削除作業について

藤井 隆  様

日頃はSIG運営にご尽力頂き誠にありがとうございます。
去る9月29日にSIGOPフォーラム「SIG運営意見交換」ボードにて
告知させていただきましたSIG内フォーラムおよび電子会議室の旧メッセ
ージ削除作業に関して、貴SIGの作業対象となるフォーラムの一覧をご送
付させていただきます。
下記の一覧をご検討いただき、保存を希望される場合には11月16日まで
                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
にSIGスタッフまでボード毎に理由を添えてご連絡ください。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
検討させていただき、個別に対応させていただきたいと存じます。

なお、誠に勝手ながら上記日程までに作業に対するご返答をいただきたく存
じます。SIG内での周知徹底なども含めどうぞよろしくお願い申しあげま
す。
====================================================================
SIG「るーみっくわーるど」(RUMIC)
--------------------------------------------------------------------
ボード名             削除MSG番号  残MSG数
--------------------------------------------------------------------
・フォーラム
るーみっく☆わーるど   〜1,281     1,067  データ削除
データボード           〜  279          484  データ削除
OLT+広場            〜1,208        866  データ削除
・会議室
会議 SIG運営会議室    〜    342          519  データ削除
会議  データ作成会議室    〜    148              4 ボード削除
====================================================================
さて、「データ作成会議室」ですが、現在ご利用が少ないように見受けられま
す。閉鎖の方向でお考え頂いてみては如何でしょうか。
ご一考頂ければ幸いです。

NEC PC−VAN事務局
                                         SIGスタッフ  笠原
=====================================
 11月16日が期限ということで、日程も迫っておりますので、この件に関して
の意見を募りたいと思います。ご意見のある方はこのボードにて「削除>」ヘッダ
でお願いいたします。
 また、会議室4番「データ作成会議室」の閉鎖についても事務局より打診があり
ましたので、合わせてご意見をいただければ幸いです。

「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS

前の投稿:#6522 RE#6503:「めぞん」の春香編             DRS
この投稿:#6523 削除>【重要】フォーラム旧MSG削除について SIG−OP
次の投稿:#6524 削除>RE#6523:DRS個人の意見           DRS

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。