![]() |
#6528/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YUD09175) 95/11/13 5:42 ( 24) CGコン>ありがとう。ありがとう。 マッシャ・アッキーニ ★内容 このたびは、栄えあるSIGるーみっくわーるど主催『第一回CGコンテスト』 大賞および動画部門賞を受賞でき、しかも4000円相当の賞品がいただけるとの こと、丁度貧窮極まっていたところだったので非常に助かり……いやいやいやいや ……まことに光栄の至りでございます(みんなぁ、【動画部門】は狙い目だぞー)。 また、【16色以下CG部門賞】を受賞された飛鳥 杏華さん、おめでとうござ います(投票した甲斐があったわい)。 それにしても、まさか『KASMI_M5.MAG』が大賞になるとは思いませ んでした。なにせ、カラー作品として初めて完成させることのできたものですし、 後続の作品を見るたびに「ああ、負けたかもしれないなぁ…」と思わされてきたく らいですから。しかし、まぁ、ここは素直に受賞を喜びたいと思います。東京九段 会館の皆様、盛大な拍手をありがとうございました(笑)。 なお、動画部門賞をいただきました『メッ!.MSL』は、ファングさんのご協 力により、なんとっ!喜久子さんの声付きバージョンができましたので、近々公開 する予定です。お楽しみに(CGは直さんぞ!)。 これを励みにして第2回も参加する…かどうかは未定です。あれ以降、CGなる ものからはすっかり遠のいてしまっているもので…(今の環境でちまちま描くのが 阿呆らしくなってきた)。 …しかし、開催期間中、色々なことがあったねぇ。 マッシャ・アッキーニ