![]() |
#6548/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/11/27 23:26 ( 50) RE#6547 良牙もかわいそうな奴なのよ。(笑) 飛鳥 杏華 ★内容 ☆早乙女乱馬さん 久しぶりですねー。某あかりOLTは職場の旅行と重なって出られなかったので、 さらに久しぶりだっ。(笑) さてさて、良牙の所業ですけど、まあ、あれはあれでかわいそうな奴なんよね。 作者も口にしてるように、彼のアホさ加減はたまらなく描きやすい。私も、最近は 良牙×あかりネタの漫画をよく描いてるけど、ほんとに良牙にアホやらせると楽に ギャグが作れて大変重宝なのだ。(笑) だから、かなりいいように作者に遊ばれてるというか、利用されてるというか…。 今回だって、あかねちゃんの写真を中国へ持っていかせるためにあんなことやらさ れちゃってるんだよね。(^_^;) そこがけもさんのうまいところでもあるんだが、つくづく不幸な奴だっ…。その ために二股の設定を作ったとしたら、それこそすごいけど、そこまでは行かないの かな…?(笑) でも、考えてみるとね、もし、あかりちゃんが出てきてすんなり乗り換えちゃっ たりしたら、それもまた鬼畜なことだと思わない? それじゃ、あかねちゃんへの 想いって何だったんだってことになってしまふ…。(^_^;) 私なんかは自分を好いてくれるあかりちゃんに対する気持ちも、もとからあった あかねちゃんへの想いを断ち切れない気持ちもよくわかるのよね、経験者だから…。 (でも、両方失ってりゃ、世話ねーわな。(^_^;)) そういうこともあって、良牙にはものすごく親近感感じちゃうんだけど、私だっ たら、やっぱり決定的なことがないと思い切れないんじゃないかと思う。例えば、 乱馬とあかねちゃんができてしまうとか、良牙があかりちゃんとピーな関係になっ てしまうとかさ…。(まさか、ブタの妊娠というオチはないと思うけど…。笑) だから、ある程度の間はこういう状態ってあるもんじゃないかなって思うんだけ ど、どうなんだろうか? まあ、姿勢の問題として「それでいいのか!?」っての は確かにあるけどね…。 でも、あかねちゃんが、そんなに簡単に想いを断ち切れるほどの魅力しか持ち合 わせてなかったのならともかく、ねえ…。かといって、あかりちゃんの方を捨てろ ってのもすげー鬼畜だと思うし…。(現実路線からいったら、あかりちゃんをとる べきだろうと思うから…。) だからね、今の良牙を批判しちゃうと、あかねちゃんの魅力をも否定することに なりかねないんじゃないか、なんて思うんだけど、どうだろう?>炎のあかね軍団 員のみなさん しかしまあ、どの道を選択しても、良牙は非難されちゃうんだよねー。ううっ、 本当にかわいそうな奴…。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華