![]() |
#6550/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (SFD09043) 95/11/30 0:22 ( 25) うーん、そうは言っても 早乙女 乱馬 ★内容 ☆#6548 飛鳥 杏華さん 「それほど簡単に想いを断ち切れる程の魅力しか持ち合わせていない」 かどうかの問題に持ち込むべきではないような。 とはいえ、「あかねさんは憧れの人、あかりちゃんは彼女」 とちゃんと峻別するならそれはそれでいいのかも。 あの状態でまだ乱馬さんに勝負を挑むような真似をするなら ほんとうにただのよくわからん奴だが(笑) (もっとも、乱馬さんがくされ外道な真似をした時殴るのは許す) ☆#6549 kelaさん まぁそのくらいの噂が立っても不思議はないわな(笑) しかし、私のいろんな噂なんてする奴いねーと思うが(汗) とりあえず、ハマり方も特攻精神も人それぞれ(笑)なので、私から 言ってみればちょっと考え方は違いますけどね。 堕落されてそれで私しかいなければひきずり上げてあげたいし。 (とりあえず乱馬さんをたきつけるのが先だが;;) 死ねっつわれても見ていられなくなるのが嫌なので逃げます(笑) 「ペケ」からこんな台詞を引いてきましょう。 「あのさ・・瞳のために死ぬのはいいけど 瞳のせいで死ぬのはいやだよ・・・?」(笑) 原作の展開・・・あうあう。 早乙女 乱馬。