![]() |
#6558/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/12/10 4:32 ( 78) お茶>最近寂しいですね ファング ★内容 どうも、ファングです。 最近、このボードもほとんど書き込みが無くて寂しいですね。師走だからいろいろ 忙しいんでしょうね。コミケも迫ってますし・・・。(^_^;) ・・・とりあえず、『枯れ木も山の賑わい』と言いますし、何も書き込みが無いよ りは、つまらない雑文でもあった方がいいかなー、というわけで、徒然なるままに書 いた雑文ですがお付き合い下さいませ。m(__)m ☆コミケ この冬は、多分参加しないでしょう。理由は金欠です。(;_;) 何も買う気が無く ても、かすみさんが出ているのを見た瞬間に、僕の理性は消滅し、財布からお金が消 えていくから・・・。(^_^;) OFFだけ出るのも寂しいから、OFFも出ないでしょう。 12月は、CDでけっこうお金が飛んだし、レイアースのLDも出るし、一月には “TWO MIX”のアルバムも出るそうだし・・・。 でもって、土星(ほたるちゃんでわない)の【真女神転生デビルサマナー】買うし 98版の【無人島物語(CD−ROM版)】もまだ買ってないし、Winの【ボイス クロック】も、喜っ子さんの方は絶対に買うし・・・。カネニ ハネガ ハエテ トンデク(;_;) そうそう、【無人島物語】は、井上喜久子さんと林原めぐみさん、深見梨加さん他 が声をあてていた・・・はずです。>D☆Sさん&k△zさん、その他該当者ヾ(^^;) ☆年賀状 “アニカンと合同の年賀状プロジェクト”に参加したいのはやまやまなんですが、 もらうだけもらって出さないのは失礼ですし、今年も友達や親戚にすら書かない可能 性が高いから、参加は見合わせておきます。 僕は字が汚いから手書きは嫌だし、プリンターは持ってないし、何よりも、ずぼら な性格だからなあ・・・。(苦笑) ☆風邪 最近、風邪を引いてしまったような気がします。と言っても、顔にピンクと緑のス トライプ模様が出るとか、額に載せたヤカンでお湯が沸かせるとか、そういった事は ありません。(^_^;) なんか熱っぽいなー&頭が痛いなー、と感じる程度ですが、頑丈に出来ている僕は 熱が37度台くらいまでは、普通と変わらずに動けてしまいます。タンニ ニブイ ダケカモ・・・ まあ、これから寒くなりますし、身体にはお気をつけ下さいな>ALL ・・・でもって、かすみおねーさんに看病してもらえるのなら、熱が40度くらい 出て寝込んでもいいのになー、なんて考えてたりして。(^_^;) かすみさんが、オデコとオデコで熱を計ってくれたり(熱が上がりそう)、おかゆ を作ってくれて、『はぁーい、ファング君。熱いから気をつけてね。さあ、口あーん して☆』って食べさせてくれたりして・・・。(*^_^*) ・・・はっ、五代君じゃないけど、つい妄想モードに突入してしまった。ヾ(^^;) ☆同級生(しつこいって?(^_^;)) 発売後2週間以上経過してますが、未だによしこ先生(と真純さん)がクリアでき ません。工事現場のイベントに入れないんだよねー。(;_;) あっ、京子ちゃんにも 告白できない(大好きとは言ってもらえた)けど、これは仕様かな? このままクリアできなかったら、土星版【同級生if】買っちゃおうかな。(気が 長い話だ・・・) ちなみに僕の一押しは、“同級生”ならさとみちゃん(健二殺す!(-_-メ))、全体 ならもちろん、よしこ先生・・・。(*^_^*) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング