![]() |
#6565/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 95/12/14 7: 8 ( 19) PIYO PIYOがサンデーに… [武] ★内容 …載っていましたね。GS美神に(^_^;) なぜか、こういう時のエプロンに、さりげなく(どこが?)描かれていることが ありますね。やっぱり影響力は大きかったんだろうね〜。 私は、管理人さんのエプロン姿が好きでした。でも、こうやって書くと、なんだ か悪趣味(笑)に聞こえますよね。当然、素肌に…なんて、もっての他です。 かすみおね〜さんファンの私が言うのもなんですが、あのヒラヒラがついた女っ ぽさを強調するタイプのものも、あまり好きではありませんね〜。 管理人さんの場合、一刻館の掃除や雑用をするために、実用的に着用していたと 思いますが、そんな生活感が好きでした。働き者の感じもしますしね〜。 ということで?せっかくのPIYO PIYOエプロンも、美神が装着したので は…しくしくしくですね〜。 でも、小竜姫様なら…イイかもしれない(笑) BSE60175 [武]