![]() |
#6578/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (ANIMESP ) 95/12/26 23:37 ( 23) コミケOFF>オークション品、緊急募集 ANIMESP ★内容 以前の#7218でオークションについては後日行いますと書きましたが、こ れの連絡が遅れていました。ずいぶんと直前となってしまいましたが、よろしく お願します。 このコミケの毎に行われるコミケOFFではオークションが行われます。毎回、 色々な現在では入手不可能と言われるようなレアな品、誰が欲しいんだ?と思え るようなイロモノな品、懐かしい品、家庭の不要品(笑)など色々と出てきて、 毎回楽しませてくれます。 今回のオークションでは事前受付けを行います。ANIMESP宛にオークシ ョンでかける品の名前と紹介と品物には元手がかかっていますので、持ち主の方 に返す値段をメールしていただき、当日に受け渡してもらうという形で行ないま す。 ですが、今回は急な時期にメッセージを出しましたので、当日にもオークショ ンに出して下さる品も受付けます。 場合によっては時間の都合上、オークションで受付けられない品物もあります ので御了承ください。 このオークションでのお金はコミケOFFの費用に当て、参加費の支払い時の 皆さんのサイフをいくらか助けるような意味も持っています。 ANIMESP