![]() |
#6644/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PKN62477) 96/ 2/12 0: 3 ( 22) 皆さん、はじめまして レアレア ★内容 はじめまして、レアレアと申します。よろしくお願いします。 最初なので、うる星やつら、について、少しだけ書きます。うる星 やつらを、はじめて知ったのは、アニメ誌の新番組の紹介記事でした。 それまでは、サンデーに連載されていて、作者が高橋先生だったこと など、知りませんでした。アニメ誌の記事を見て、キャラクターが、 かわいくて、おもしろそうなので、当時、コミックスは、7巻まで、 でしたが、そのうちの1巻と2巻を買ってきて、読みました。そして、 あまりのおもしろさで、すぐに、はまってしまいました。それから、 しばらくして、アニメが始まり、もっと、うる星やつらが好きになっ たことを、覚えています。 パソコン通信は、初心者ですが、るーみっく歴は、以外と、長いで す。昔、うる星やつらファンクラブがあったのをしっている人、いま す?。 これから、いろいろ、参加したいと思いますので、よろしくお願い します。 レアレア ..