![]() |
#6658/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PKN62477) 96/ 2/20 0:17 ( 22) RE:#6645>こちらこそ、よろしく1 ★内容 邦さん、こちらこそ、よろしくお願いします。 邦さん、アニメ誌は、アニメージュを購入していたんですね、私は、 アニメディアを購入していました。なぜ、アニメディアかと言うと、 ある日、突然、学研からハガキが来まして、そのハガキには、アニメ 誌を創刊すると、書いてあったのです。それまでは、アニメ誌は、買 っていませんでしたが、表紙のメーテルと付録につられて、購入しま した。この時、買い始めて、いなかったら、もしかしたら、ルーミッ ク作品に、ここまではまっていなかったかもしれません。 うる星やつらファンクラブは、第1次から加入していました。それ に、フジテレビのアニメクラブも入っていたのです。当時は、「アニ メ王国フジテレビ」と言う、キャッチフレーズでしたが、今では、・ ・・。フジテレビで、見ているアニメは、「るろうに剣心」だけです。 うる星やつらの劇場用作品では、押井 守監督の「オンリーユー」 と「ビューティフルドリーマー」が好きでした。なんとなく、うる星 作品が見たくなったので、ビデオでも見ようかと思ってます。 PKN62477 レアレア