![]() |
#6665/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (HEM08659) 96/ 2/21 16:43 ( 13) はじめまして ★内容 パソコン通信を始めてから一ヶ月経ちましたが,書き込みをするのは今回が 初めてです。 簡単に自己紹介させていただきます。私は21歳の大学生で、小学校の時に る−みっくわーるどにはまりました。高校のときは下火だったのですが、大学 に入学したらハジケちゃいました。(笑) 中学校時には,高橋留美子関係の出版物はすべて持っていたはずですが,諸 般の事情が有り手放さざるを得ず(実はお家が火事!)現在に至ります。通常 手に入るものは大学になってから買い戻しました。しかし現在、どの様なもの が出版されているかがよくわかりません。どなたかリストを持っていないでしょ うか。なければ誰か作ってください。 これからは卒論の実験の合間を見て(就職活動の合間も)時々、書き込みを したいと思います。何卒よろしくお願いします。 羽場 弘