![]() |
#6678/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BTH23595) 96/ 3/ 8 1: 8 ( 19) OLTの開始時間について にせモコナ ★内容 最近、定例OLTが、ひじょーぉぉぉに低調です。 同時に開始時刻が遅くなって、案内と食い違ってますねー。 ということで、OLT開始時刻の変更を一つ提案したいと思います。 で、定例は毎週土曜日1回のみで21時開始はどうでしょう? 土曜なら、気兼無く夜更かしできるからねー! にせモコナ 話の続きは、「SIG運営会議室」で、するべきでしょうかね… も一つ余談 なんじゃ?あのCMの「ペプシマン」とやらは?! (以下大木民夫の声で(笑)) 「これが、アメリカンコミックスか?これが、アメリカンヒーローか?」 「ペプシは、こんなしょーもないヒーローを作ってまで売上を伸ばしたいのか!」 まー、こんなのに深夜道端で出くわした時にゃ、自転車を全速力で漕いで帰り、部屋 に入るや戸締まりを厳重にし布団をかぶって寝込んでしまうわい(笑)