![]() |
#6680/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NTD76528) 96/ 3/ 9 8:22 ( 26) RE:#6677:出版物とかのリスト化 KENICHI ★内容 確かに、るーみっくSIGですので、そういう資料はいろいろと用意を しておくのがいいかも知れませんね。 古屋一雄さん >何か知りたいことがあって、SIGにアクセスすれば分かる、というのが 出版物のリストだけでなく、いろいろなリストアップが考えられますので、 もし企画として、リストを作成するというのであれば、同時にこういうのも どうでしょうか。 ●作品一覧 ●連載作品のサブタイトル一覧 ●TVアニメ及びOVAの一覧 ●同、サブタイトル一覧 ●作者(高橋留美子先生)のプロフィールみたいなの ま、ちょっと考えてでただけですので・・・。 サブタイトルに関しては、すでに一度アップされていたと思いますので、 いいのかな。(あ、TVアニメだけだったような…) 作成協力の方は、あまり詳しくないけど、連載作品とかのサブタイトル とかならなんとかなりそう。でも、すでに個人で作っている人も多そうですね。 KENICHI