![]() |
#6682/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 96/ 3/10 23:59 ( 19) 歓迎>ちいぼうさん、いらっしゃいー。 HR ★内容 * * はじめまして、ちいぼうさん。「るーみっく☆わーるど」へ、ようこそ。 * 「めぞん一刻」に心熱くされるそうですねー。私は、原作の雑誌連載当時から * 読んでいましたので、お兄さん・お姉さんの物語でした。通学も自宅ですし蒐集 * 鬼子(蒐集の鬼)なものですから、五代さんのような生活は無縁で、管理人さん * との心ときめく物語は望むべくもなかったです。ただ、幸せな結末だったのが嬉 * しいですねー。 * * ところで、当家にも猫がいます。ただ、この名を名乗るのは、RAMさんの本 * 名だったり、英文表記だとちょっとした誤解があるので、出来ないでいます。 * と、いうことで、愛用製品の名称が主な由来のHRを使っていますね。 * * これから、ボードやオフラインでの催しがありますので、そのときはどうぞよ * ろしくー、です。 * * QFC98594 HR * * PS.最近、歓迎委員の各人は多忙なのでしょうか〜? *