![]() |
#6725/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 4/ 3 21:29 ( 63) 歓迎>ひとりさん、いらっしゃい!(^o^) ファング ★内容 ひとりさん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 *ご挨拶が遅れてしまい、本当にすいません。m(__)m > ここにはいろいろな方が住んで(?)いるようですが、 |るーみっくわーるど (RUMIC) | 〜〜〜〜(中略)〜〜〜〜 | 6.OLT+(*) | 7. − | E.コーナー終了 | この画面を3時間ほど(まばたきをせずに)じっと見つめていると、あら不思議、 | 6.OLT+(*) | Z.☆ファング君のお家☆ | 「きれいで優しいおねーさま」以外の、許可無き立ち入りを禁じる | E.コーナー終了 こんな画面が見えて来る・・・わけないですね。(^_^;) というわけで、僕がどこ に住んでいるのかは秘密です。(笑) > こうやってみると、やっぱり管理人さんがいちばんですね。(あっ、かすみ >さんがいちばんだという方もいるみたいですね。ゴメンナサイ) おや? 「かすみさんがいちばん」とは、僕と同じような人も居られるのですね。 全然気がつきませんでした。(オイオイヾ(^^;)、貴様の事だよ>ファング) ・・・まあ冗談はここまでにして、別に謝る程の事じゃありませんよ(^_^;)>ひと りさん 僕は、一部例外(にせモコナさんと張り合う時等)を除いて、他の人の好みに口出 ししていない(ハズ)ですし、響子さんの事もちゃんと好きですから。(かすみさん が別格中の別格なだけ(^_^;)) ひとりさんは、響子さんのファンの様ですね。響子さんのファンも、前述の“にせ モコナ”さんをはじめ、大勢水面下に隠れていると思うので、ぜひとも釣り上げてく ださいね。(^_^;) > 初めてなのに失礼なことを書いてしまってすみません。 いえいえ、気になさる事はありませんよ。(^_^) 別に失礼な事じゃありませんか ら・・・。 ひとりさん、これからも自分のペースで書き込んでいってくださいね。(^_^) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング