#6725/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914) 96/ 4/ 3 21:29 ( 63)
歓迎>ひとりさん、いらっしゃい!(^o^) ファング
★内容
ひとりさん、いらっしゃいませ!(^o^)
僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん
ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き
です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。
*ご挨拶が遅れてしまい、本当にすいません。m(__)m
> ここにはいろいろな方が住んで(?)いるようですが、
|るーみっくわーるど (RUMIC)
|
〜〜〜〜(中略)〜〜〜〜
| 6.OLT+(*)
| 7. −
| E.コーナー終了
|
この画面を3時間ほど(まばたきをせずに)じっと見つめていると、あら不思議、
| 6.OLT+(*)
| Z.☆ファング君のお家☆
| 「きれいで優しいおねーさま」以外の、許可無き立ち入りを禁じる
| E.コーナー終了
こんな画面が見えて来る・・・わけないですね。(^_^;) というわけで、僕がどこ
に住んでいるのかは秘密です。(笑)
> こうやってみると、やっぱり管理人さんがいちばんですね。(あっ、かすみ
>さんがいちばんだという方もいるみたいですね。ゴメンナサイ)
おや? 「かすみさんがいちばん」とは、僕と同じような人も居られるのですね。
全然気がつきませんでした。(オイオイヾ(^^;)、貴様の事だよ>ファング)
・・・まあ冗談はここまでにして、別に謝る程の事じゃありませんよ(^_^;)>ひと
りさん
僕は、一部例外(にせモコナさんと張り合う時等)を除いて、他の人の好みに口出
ししていない(ハズ)ですし、響子さんの事もちゃんと好きですから。(かすみさん
が別格中の別格なだけ(^_^;))
ひとりさんは、響子さんのファンの様ですね。響子さんのファンも、前述の“にせ
モコナ”さんをはじめ、大勢水面下に隠れていると思うので、ぜひとも釣り上げてく
ださいね。(^_^;)
> 初めてなのに失礼なことを書いてしまってすみません。
いえいえ、気になさる事はありませんよ。(^_^) 別に失礼な事じゃありませんか
ら・・・。
ひとりさん、これからも自分のペースで書き込んでいってくださいね。(^_^)
では、この辺で。
[PC-VAN:DAM78914] ファング