SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 4/ 3 21:29 投稿者ID:DAM78914
#6725/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  96/ 4/ 3  21:29  ( 63)
歓迎>ひとりさん、いらっしゃい!(^o^)     ファング
★内容

ひとりさん、いらっしゃいませ!(^o^)

僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん
ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き
です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。

*ご挨拶が遅れてしまい、本当にすいません。m(__)m

>  ここにはいろいろな方が住んで(?)いるようですが、

|るーみっくわーるど  (RUMIC)
|
〜〜〜〜(中略)〜〜〜〜
| 6.OLT+(*)
| 7. −
| E.コーナー終了
|

この画面を3時間ほど(まばたきをせずに)じっと見つめていると、あら不思議、

| 6.OLT+(*)
| Z.☆ファング君のお家☆
|    「きれいで優しいおねーさま」以外の、許可無き立ち入りを禁じる
| E.コーナー終了

こんな画面が見えて来る・・・わけないですね。(^_^;) というわけで、僕がどこ
に住んでいるのかは秘密です。(笑)

> こうやってみると、やっぱり管理人さんがいちばんですね。(あっ、かすみ
>さんがいちばんだという方もいるみたいですね。ゴメンナサイ)

おや? 「かすみさんがいちばん」とは、僕と同じような人も居られるのですね。
全然気がつきませんでした。(オイオイヾ(^^;)、貴様の事だよ>ファング)

・・・まあ冗談はここまでにして、別に謝る程の事じゃありませんよ(^_^;)>ひと
りさん

僕は、一部例外(にせモコナさんと張り合う時等)を除いて、他の人の好みに口出
ししていない(ハズ)ですし、響子さんの事もちゃんと好きですから。(かすみさん
が別格中の別格なだけ(^_^;))

ひとりさんは、響子さんのファンの様ですね。響子さんのファンも、前述の“にせ
モコナ”さんをはじめ、大勢水面下に隠れていると思うので、ぜひとも釣り上げてく
ださいね。(^_^;)

> 初めてなのに失礼なことを書いてしまってすみません。

いえいえ、気になさる事はありませんよ。(^_^) 別に失礼な事じゃありませんか
ら・・・。

ひとりさん、これからも自分のペースで書き込んでいってくださいね。(^_^)

では、この辺で。

[PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6724 祝>井上喜久子さまっ、ご婚約おめでとう! ファング
この投稿:#6725 歓迎>ひとりさん、いらっしゃい!(^o^) ファング
次の投稿:#6726 ★★★ OSL公開のお知らせ ★★★ ANIMESB

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。