![]() |
#6728/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YNB56220) 96/ 4/ 9 0:46 ( 31) 信州OFF>今年も懲りずに開催します DRS ★内容 というわけで、昨年まではFM長野の日高さんの番組見学ということで恒例となっ ていました松本OFFですが、肝心の「サタステ」の方は昨年秋をもって惜しまれ つつ終了となりました。 でもせっかく恒例となったものですから続けたいですし。 というわけで、今回は「るーみっくSIG信州OFF」ということで、温泉&花 見ツアーとでも洒落込めれば、と思っていたりします。 とりあえず、現在決まっている事項を書いておきますので、参加希望の方はこの 発言へのコメントとして表明をお願いいたします。 ===================================== ☆期日 1996年 4月27日(土)〜28日(日) ☆集合場所 現時点で未定ですが、JR小諸駅あたりになる可能性が大です。 ☆集合時刻 現時点で未定ですが、たぶん27日の昼頃でしょう(^^; ☆企画(案) 花見&温泉ツアー ☆宿泊場所 長野県佐久市 DRSの実家 ===================================== なお、宿泊参加につきましては、収容能力の関係上、人数を10名程度にさせて いただきますので、あらかじめご了承ください。(2〜3名まででしたら大丈夫だ と思いますけど) また、日帰りのみの参加もOKです(^^) ということで、とりあえずOFFの予告でした。 日程等まだ決まっていない部分も多々ありますが、決まりしだいこちらにアップ しますのでチェックしてくださいね。 今年は究極のいきあたりかも(笑) DRS