![]() |
#6730/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 96/ 4/13 1:13 ( 27) 「らんま」終了企画として… HR ★内容 * * とにかく、案を出します。 * * SIG公認行事としての「終了記念OLT」を開くことです。連載終了直後は * 自然発生的に定例OLT内でありました。しかし、OLTの内容の公表を前提と * しないものでした。つまり、記録はSIGに残さないものです。 * * 公表と記録を前提としたOLTを開きましょう。定例の生活臭が強かったり他 * のアニメに話題が傾く、そうでないものを目指したいと思います。 * よって、定例OLTと異なる時間帯で開ければよいと思います。金曜24時頃 * から始められたら良いと思います…。 * * かの「エヴァンゲリオン」で制作者の庵野さんは、依存心について考えること * を提示したそうです。例えば特定のアニメ番組を失ったら、何に代償を求めるの * か…ということです。 * 「らんま」で明け暮れた心は、今後どこに行くでしょう。そしてその心は、 * 「らんま」の何処を見ていたのでしょう。また、「うる星」に明け暮れていた心 * の一部は、なぜ「らんま」から早めに離れていったのでしょうか…。 * * そんな硬派なる話題ばかりでなく、単なる思い出話になっても良いと思います。 * 「あかねちゃん好きじゃー!」などでも良いじゃないですか。 * * とりあえずは、4週間以内に開ければと思います。 * 以上、提案しました。開催するにあたって、考える余地はあると思います。 * * QFC98594 HR *