![]() |
#6764/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSB1) 96/ 5/ 2 22:46 ( 55) 企画>とりあえず一度まとめます RUMICSB1 ★内容 本来、もっと早くこのMSGをアップするべきだったのですが、僕の怠慢で遅れて しまいました。大変申し訳ありません>ALL これ以上新しい意見も出そうに無いので、とりあえず一度意見をまとめたいと思い ます。 ☆1.#6675時点での案件について 特に反対意見は出ていません(企画全般について)が、案件を煮詰めていけるほど の賛成意見も出ていないのが現状です。 そこで、(個人的に)実現が難しそうなものを挙げてみます。 ★天道道場探訪OFF 他の【感想】、【評論】、【人気投票】、【CGコン】はどうにでもなると思いま すが、この【OFF】だけは、事前の「らんまの舞台はどこか?」という考察が必要 不可欠です。 従って現状では、(このテーマでの)OFF会の実現は難しいと思います。 というわけで、このまま「らんまの舞台は○○○だと思う」等の意見が出なければ 【OFF】は中止、あるいは目的を変更するべきだと思います。 その他の4案件は、開催を前提として話を煮詰めて行きたいと思います。 ☆2.新規案件について 【出版物等のリスト化】は、ぜひやりたいと思います。“るーみっくわーるど”と いう名のSIGなのですから、『高橋留美子先生の作品のデータベース』は有った方 が絶対にいいと思います。 実際にリストを作成する段になったら、(一時的なものでいいから)専用の会議室 が有った方がいいと思うのですが、会議室って簡単に作ってもらえるものなのでしょ うか?>SIG−OPさん とりあえずどこで作成するかを決めてから、どんなリストを作るか、等を決めたい と思います。(めぞんの車内吊りポスターの件もね) 【終了記念OLT】ですが、反対意見は特に無かったようですし、開催したいと思 います。 《5月11日(土)午後9時開催》ではいかがでしょうか? 内容は、#6730 のHRさん案に準じるという事で・・・。 G.W.が明けた土曜日の夜9時頃ならば、都合を付けやすいのでは?、と思って 提案しました。 以上、疑問や賛成or反対意見など、どんどん書き込んでください。 では、この辺で。 RUMICSB1[ファング]